Udo (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel würde ich persönlich wieder buchen.

Das Hotel ist schon etwas älter, aber das ganze rundum Zimmer, Außenanlagen sehr gepflegt und hat es an nichts gefehlt. Ich kann einige Bewertungen die ich im Vorfeld unserer Reise gelesen habe überhaupt nicht nachvollziehen. Manche Bemerkungen sind einfach eine Frechheit die die Leute hier abgeben.

• Gut
  • Zimmer waren gut ausgestattet, geschlafen haben wir gut

• Gut
  • Sehr gute Gastronomie, einheimische und internationale Küche. Sehr schönen Ambiente freundliche Bedienungen.

• Gut
  • Über das Personal können wir uns überhaupt nicht beschweren sehr nette, schnelle und hilfreiche Leute.

• Gut
  • Eine dreiviertel Stunde Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel, die Ausflugsziele waren zeitmäßig gut zu erreichen.

Alles bestens

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Udo

Liebe Freunde, Im Namen aller Mitarbeiter von BlueBay Grand Esmeralda möchte ich mich bei Ihnen für Ihre großartigen Kommentare und Ihre Präferenzen bedanken. Wir werden sicherstellen, dass Sie uns Ihre lieben Kommentare mitteilen. Es ist ein Privileg, Sie in naher Zukunft wieder zu bedienen. Wenn Sie Hilfe für Ihre zukünftigen Reservierungen benötigen, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Freundliche Grüße!!