- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat einen weitläufigen Charakter mit mehreren Gebäuden.Durch kleine Elektroautos (ca.8 Personen) kann man schnell jeden Punkt der Anlage erreichen. Diese Fahrzeuge kommen in kurzen Abständen am jeweiligen Hotelgebäude vorbei. Unser Hotelzimmer lag fast am Strand. Die Zimmer sind sauber und groß. Jeden Tag wurden neue Handtücher bereitgelegt. Zimmerservice war ok. Tagsüber hört man die Wagen des Reinigungspersonals auf dem Flur. Da man da in der Regel unterwegs ist, stört das kaum. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wer will, kann in verschiedenen Spezialitätenrestaurants (italienisch, mexikanisch, französisch, orientalisch) zum Abendessen vorbestellen. Ansonsten gibt es ein Restaurant in Büfettform mit schmackhaftem Angebot und jeden Tag meißt etwas anderes. Das Personal ist freundlich. Die Tische werden nach Benutzung sofort wieder neu eingedeckt. Im Komplex gibt es 3 Strandbars und eine Sportbar. Die Trinks wurden auf Wunsch vom Personal an die Sonnenliege gebracht oder man konnte sich auch selbst etwas holen. Poolbereich und Meeresstrand liegen direkt nebeneinander. Pool sah von außen ganz in Ordnung aus. Da wir nur im Meer baden waren, können wir die Wassequalität nicht beurteilen. Ein Manko ist der Meeresstrand. Durch größere Steine im Wasser (faustgroß) kann man sich bei Unaufmerksamkeit die Füsse einrennen. Wir hatten in kurzer Zeit einen Weg gefunden, der den Gang ins tiefere Wasser problemlos möglich machte. Durch leichten Grasbewuchs an machen Stellen des Meeresbodens sieht das Wasser nicht überall blau aus. Uns hat das nichts ausgemacht. Der direkte Sandstrand könnte etwas breiter sein. Die Animation am Pool hielt sich tagsüber in Grenzen. Auch die entsprechende Musik war nicht zu laut. Im Umfeld des Hotels gibt es kaum Möglichkeit zum Einkaufen oder Amüsieren. Da muß man mit den Shuttlebus direkt ins Zentrum von Playa del Carmen fahren. Wer eine gewisse Ruhe mit entsprechender Gastronomie und etwas Sport sucht, ist hier gut aufgehoben.Wir würden das Hotel wieder wählen. Nach einer Woche Mexikorundreise konnte man sich all inclusive gut entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut