Das Hotel ist, wie von anderen Kunden auch schon gesagt ,in die Jahre gekommen . Es ist muffig in den Zimmern durch die hohe Luftfeuchtigkeit. Da musste man was machen. Das Personal ist freundlich, die Anlage sauber und eine gute Idee mit den E- Shuttle Busse in der Anlage. Für deutschsprachige Kunden sollte mal geschaut werden bei der Animation (Sprache: nur Mexikanisch, Englisch oder Französisch). Ein großes Problem ist noch das mit den Liegen reservieren, was eigentlich nicht gemacht werden soll ,aber doch passiert. Man bekommt keine einzige Liege wenn man nach dem Frühstück zum Strand geht, geschweige an den Pool will. Im Restaurant ( Festival) sitz man sehr schön ,kann man auch gut essen nur was ganz schlimm ist das keine Klimaanlage geht, seit 1 Jahr .Selbst für das Personal und wir als Gäste eine Zumutung, dass da noch keiner umgegangen ist Kreislauf mäßig.
Die Zimmer sind schon groß aber die Möbel zu alt mit dem Holz und es riecht muffig, in den Räumen.
Die Küche war abwechslungsreich der mexikanische Abend sowie der Chinesische Abend war toll
Das Essen war gut ,denke es war für jeden was dabei. Das Personal freundlich und gut drauf.
Ziemlich weit außerhalb, nix in der Nähe. Kein Geschäft oder Cafe.
Fitness und Wellness suchten wir nicht auf da man nix versteht : sprachlich. Poolanlage ist riesig gewesen hat man immer einen Platz im Wasser gefunden. Das Entertainment haben sie leider nur für die anderen Gäste gemacht: wie Canadier, Franzosen, Mexikaner usw. Wir konnten nur erahnen was gemacht wird.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | M. |