Hans Georg (66-70)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für den Preis von nur rund 1500€ inkl. allem SUPER

Wir waren mit „Fly& Help“ in Mexico und verbrachten 10 Tage in diesem Hotel am tollen Korallenstrand.Nach einer Zimmer-Reklamation konnten wir ein tolles Zimmer beziehen und waren mit den Service, der Sauberkeit und den netten Zimmermädchen sehr zufrieden.Es wurde täglich nass durchgewischt, alle Handtücher etc. gewechselt, Seife/Shampoo/Lotion immer voll! Die Anlage ist groß und besteht aus div. Gebäuden und separater Gastronomie mit Mex/Italien/Franz. als Bedienungsrestaurant mit Tischreservierung, weitere Restaurant (SB) mit riesiger Auswahl in der Anlage und am Meer.

• Unser Zimmer hatte alles was wir gebucht hatten, ausserdem besuchte uns ein Nasenbärchen und neugierige Dohlen frassen mir Krümmel aus der Hand. Wir konnten die Anlage und das Meer überblicken ! Klima & Ventilator funktionierten einwandfrei und nachts konnten wir ( alles war runtergekühlt)alles ausschalten und ohne Autolärm fast geräuschlos ( bis auf mein schnarchen) schlafen

• Das gastronomische Angebot war gigantisch! In den SB-Restaurant war von einer Salattheke über jede Menge Suppen/Vorspeisen,Hauptspeisen und Dessert& Obst alles vorhanden. Lediglich das deutsche Brot wurde von mir vermisst! Es wurde frisch gegrillt und gebruzzelt und mein Gewicht konnte ich leicht halten😉 Von den Restaurant‘s mit Bedienung war der „Mexikaner“ unter Jesus -dem Oberkellner- unser Favorit (5x) hat uns sehr gut geschmeckt und Jesus war ein netter , aufmerksamer Gastgeber ! Ich glaube wieder an Jesus 👍

• Unsere Anfrage bzgl. eines Zimmertausches wurde schnell bearbeitet und der Umzug in Gebäude 2 (näher am Pool) erfolgte prompt. Ein Manko: die Unart der Touristen die Liegestühle schon um 5 Uhr zu „reservieren“-also ein altes Buch und ein Handtuch aufzulegen, würde ich verbieten!! Habe erlebt, dass auf den Kanaren ,ein Mitarbeiter alle Handtücher in den Pool warf !! Klasse !! Oder besser: jeder Liegestuhl hat eine Zimmernummer !!

• Die traumhafte Lage am Meer und der weisse Korallenstrand konnten leider nur bedingt genutzt werden-eine Algenschwemme-für die das Hotel nichts kann , verhinderte das Baden im Meer. Die riesige Poollandschaft mit Getränkeständen, Imbissstation (Grill) waren vorhanden, ausserdem ein großes Strandlokal mit allen Leckereien !

Die Auswahl war meines Erachtens riesig, wir jedoch haben nur 2 Ausflüge (Trauminsel & Höhlenschwimmen /Tortuga) gebucht und uns an den 3 Veranstaltungen ( Abenteuer Weltumrundung/Schlagernacht in Mexico am Strand und dem Frühschoppen am Pool)von Fly& Help organisiert, erfreut ! Es war Super ! Es gab Tanztraining/Musikgymnastik am Pool, ständig war was los ,Divingkurse am Pool, Schnorchelkurse uvm.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Hans Georg

Liebe Freunde, Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem neuen Zuhause fernab der Heimat begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Blue Bay-Familie