Die Anlage war sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren meist sehr freundlich - bis auf wenige Ausnahmen, was die Anderen wieder total ausgeglichen hatten. Das Gesundheitszentrum war auch absolut gut, sehr hilfreiche junge Ärztin. 2 Mitreisende hatten Probleme- wurde sofort und kompetent geholfen.
Das Zimmer war groß und geräumig. Die Betten waren hervorragend. Jeden Tag wurde das Zimmer sehr gut gereinigt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Alle Wünsche im Bezug auf Wasser und Kaffe erfüllt. Blick auf das Meer sowie Pool. Sehr großes Badezimmer.
Das Essen im Buffet Restaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Alles wurde frisch und sehr sauber zubereitet. Immer wurden alle Speisen schnell aufgefüllt. Auch in den Themen Restaurants hatten wir fast nur sehr positive Erfahrungen. Das französische Restaurant war sehr gemütlich - wenn man romantisches Kerzenlicht mag. Bestes Rinderfilet!!
Zimmerboys waren top!!! Im Restaurant lief auch fast alles problemlos.
Der Flughafen ca.45 Minuten entfernt. Zur nächsten Stadt ca.20 Minuten mit Taxi oder oder Kleinbus Transfer. Wir haben 48 Dollar zu viert bezahlt für Hin- und Zurück zum Hotel. Hat wunderbar funktioniert!!!
Es gibt ein Fitnessraum, der schon ein bißchen in die Jahre gekommen ist, aber alles was man braucht war da. Mehrere Pools, auch mit Animation. Es gibt auch ein Wellnessbereich mit vielen Angeboten rund um die Schönheit.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | LINDA |
Liebe Freunde, Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem neuen Zuhause fernab der Heimat begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Blue Bay-Familie