Harald (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel, gut Strand und Schattenplätze schlecht

Moderne Lobby.Das Hotel hat 8 Wohngebäude 1,2,3,4+5 liegen am Meer.Nr.6,7+8 oben an der Lobby.Von da aus braucht man 5-10 zu Fuß um ans Meer zukommen oder man das Hotel eigene Shuttleservice .Wir waren in Nr.8 sind immer gelaufen.Das Hotel hat 979 Zimmer.als wir da waren war die Anlage zu ca. zu 50% belegt.Sauberkeit der Anlage gut.Das Hotel nutzen Haupt sächlich Kanadier,Amerikaner.Oft Hochzeitfeiern am Strand. Mexikos sonnen ist nur mit Sonnenschutz ( Schirme ect,) Zugeniesen.Aus diesen Grund keine weiterempfehlung. Devisen am bestens Euros tauschen.Dollar geht auch.

• Gut
  • Zimmer und Bad schön groß.Reinigung gut,Minibar gut gefüllt.Safe,Tv-DW,Klima,VentilatorGut.Kaffee-tee,Bügeleisen,Föhn.

• 2 Buffet Restaurant.Alakart Restaurant Mexikanisch,Steakhaus,Französisch,Italienisch,asiatisch,Fisch..... 4 Bars.Cocktail schmecken echt lecker mit und ohne Alkohol.Atmosphäre im Buffetrestaurant am Meer nicht einladend.Man wird auch ohne Trinkgeld freundlich bedient.Foto vom Anlagenfotograph pro Bild 25 Dollar ich finde ich zu teuer.Sportsbar sehr sehr Laut. Macht kein Spaß sich hinzusetzen und Taub zu werden.Leider gibt es keine andere Feste Überdachung Inder Anlage um sich in aller Ruhe hinsetzen und den Abend zu genießen.Schöne Schaukelbar bis 1.00 Uhr abends auf.

• Gut
  • Freundliches Personal.Sprache Spanisch,Englich sehr wenig Deutsch( nur an der Lobby Señor Robert ).Zimmerreinigung war ich zufrieden.Wäscherei sehr flott 1 T-shirt 12 pesos ca.70 Cent.Beschwerden (Handtuchhalter war defekt) war innerhalb 2-3 Stunden erledigt prima.

• Flughafen Cancun ca. 40 min.Einkaufen und Unterhaltung in Playa del Carmen ca. 15 min.Einkaufen im Hotel vermeiden zuteuer wie überall im Urlaub.Ausflüge um bedingt machen Beisp. Mini Yucatan mit einer übernachtung.Uxmal Pyramiden-Merida-chichen itza-cenote 230 Dollar. Souvenirs in der Anlage Chichen Itza kaufe sind da am günstigsten. Coba+Tulum 1Tag Pyramide direkt am Meergelegen Mittagessen am super schönen Karibikstrand mit baden Aufenthalt prima.89 Dollar.Paradies island mit Speedboot.115 Dollar.

Animation Mittelprächtig,Volleyball gut Bogen+Luftgewehr schießen kann man vergessen.Poolspiele wer will.Sportsbar Billard.Fitnessraum gut.Ein ganz großes Manko keine Sonnenschutz an den Pools.(siehe Bilder).Und bei leichten Regen mußt du das ganze Badezeug einpacken und dich irgendwo unter stellen,echt nervig.Beim Strand kommt kein Karibikfieling auf.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Harald