- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde im Jahr 2006 gebaut. Man baut immer noch. Es gibt mehrere große Hotelhäuser. Anlage ist sehr groß. Von der Reception wird man mit einer E-Karrebus zu den Hotelwohnungen gefahren. Es gibt mehrere Restaurants. Französich, italienisch und mexikanisch, hier muss man sich anmelden. Im Restaurant am Strand kann man den ganzen Tag essen und trinken. Großes Angebot. Wir hatten allinclusive gebucht. Nur der Strand gefiel uns überhaupt nicht. Das Hotel wurde in ein Mangrovenwald geschlagen. Die Wurzeln dieser Bäume sind noch immer im Strand. Arbeiter holten während der ganzen Zeit wo wir da waren, Wurzeln heraus. Dabei bildeten sich Faulgase, es stank zeitweise fürchterlich. Dreck wurde den ganzen Tag an den Strand gespült. Zum Baden sind wir zum nächsten Hotel, ein paar Hundert Meter, gelaufen. Aber kein Vergleich mit dem Strand in Cancun. Kein blaues Wasser usw. Davon waren wir alle sehr enttäuscht. Das Animationsprogramm abends war ein Witz! Kinderspielchen. Na ja, das Hotel soll auch erst Ende 2007 eingeweiht werden. Jetzt wurde noch gebaut, störte aber nicht sonderlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut