Steinberg (46-50)
Alleinreisend • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Ich bin ein Wiederholungstäter !!!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin ein Wiederholungstäter !!! Also ich war nicht das erste mal in diesen Hotel !!! Und werde es auch immer wieder tun !! Zum Strand der ist halt Natur mal sehr schön mal einen halben tag nicht !!Bis jetzt kann ich für mich nur sagen das er eigentlich immer sehr schön war man siehe sich die Bilder an !!! Das Essen ist das Beste was ich bis jetzt im Urlaub geboten bekommen habe über Staekhaus,Mexico,Saefood usw gibt es mehrer Restaurants wo man Abends Essen gehen kann !! Auch am Abend ist für Unterhaltung gesorgt in der Sportsbar die übrigens die ganze Nacht geöffnet ist !! Die Reinigung ist sehr gut ob Zimmer Garten oder Strand der jeden Morgen gereinigt wird .Verstehe auch hier einige Leute nicht die über den Strand schimpfen !!! Die Bilder sprechen für sich denn es ist ein Strand der lebt also mal sehr sehr gut dann mal nur gut !!! ( Schaut euch die Bilder an !!!!Das Hotel hat auch für Kinder geeignet !! Miniclub ! Und wer Sport treiben möchte kann ab 6.00 Uhr schon im Spar bereich dieses erledigen über Massagen,Sauna ,Schwimmbad gibt es dort alles !! Es gibt dort auch mehrere Pools einen für Partys und einen ruhigen !!Also für jeden etwas !!!Und wenn man Probleme hat so geht man zur Rezeption oder zum Haus dort gibt es einen Deutschen der hilft sofort (Alan-Rainer ) !!Mit den Hotelbus kann man auch nach Playa del Carmen fahren täglich mehrmals !!!! Der Strand verfügt über ausreichende Liegen die man auch noch um 10.00 Uhr bekommt !!! Also für mich gibt es nur ein Hotel in Mexico Bluebay grand Esmeralda und ich werde auch nochmals dort hinfahren !!! Ich möchte Urlaub haben und den bekomme ich dort !!! So ich hoffe die Bilder reichen dafür aus das man sieht das dieses wirklich ein sehr schönes Hotel ist !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend