- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden! Leckeres Essen, sehr freundliches Personal, saubere/große Zimmer, sehr gepflegte Anlage,.... Leider war es mehr ein Poolurlaub.... Dennoch wurde man auch dort immer gut versorgt (Getränke) und die Poolanlage war recht groß und gut gepflegt. Leider wurde bereits nach wenigen Tagen ein Pool wegen Umbaumaßnahmen gesperrt (bis zum Ende unseres Aufenthaltes). Dadurch, dass das Hotel aber glücklicherweise nicht so sehr ausgelastet war, reichte auch der eine Pool für alle Gäste ;-) Ausflüge zu den bekannten Maja-Stätten haben wir auf eigene Faust mit einem Mietwagen (über das Hotel gemietet) gemacht (sehr zu empfehlen!!!). Dadurch hatten wir auch die Möglichkeit in einigen kleinen „Dörfern“ anzuhalten ;-)) Shoppen kann man im nahegelegenen Playa del Carmen. Von dort aus fährt auch eine Fähre zur Isla Cozumel die wir mit einem Motorroller erkundet haben :-)) Alles in einem – es war ein sehr schöner Urlaub in einem Super Hotel! Wir würden wieder nach Mexiko reisen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut