- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Reisegrund war die Veranstaltung von Fly&help und die Nacht des deutschen Schlagers. Die Anlage an sich schön, aber mit vielen Einschränkungen. Nach 10-12 Std Flug in eine karibische Destination, bleibt lediglich Poolurlaub ohne ausreichende Liegen und Schattenplätze. Teilweise haben wir Stunden auf ausgeliehene Stühlen verbracht, weil Liegen am Pool bereits ab 5 Uhr morgens reserviert waren. Abgesehen davon, waren 80 Prozent zu wenig Liegen vorhanden und die restlichen zum Groteil richtig kaputt. Schattenplätze gab es nicht, es sei denn, man hatte eine Liege. Das Meer war nicht nutzbar und am Strand und unteren Poolbereich stank es durch die Algen nach Fisch. Der Pool wurde während laufendem Badebetrieb mit Reinigungsmitteln, welche wie Säure schäumen, mit Bürste gereinigt und das Schmutzwasser in den Pool geleitet. Durch die mangelnde Beschattung zogen meine Frau und ich uns Verbrennungen zweiten Grades zu...tiefe Brandblasen...trotz LSF 50+. Die Verpflegung war gut, der Service meist prima. Das Buffetrestaurant war von den Speisen her ok, aber die Speisen selbst waren oft nur noch lau. Die Klimaanlage war entweder kaputt oder zu gering eingestellt, man schwitzte enorm. Die Lautstärke im Restaurant war zu hoch, zu hakelig. Es gibt keine Abtrennungen oder Pflanzen. Auch in den Ala carte Restaurants fehlt es an einem schönen Ambiente. Alles ist nur zweckmäßig eingerichtet. Schade, hier ist Luft nach oben. Die Hotelzimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Unsere Terasse im EG konnten wir nicht nutzen, da hier der Weg zum Strand verlief und immer Urlauber vorbeiliefen. Aus diesem Grund mussten auch die Vorhänge stets geschlossen bleiben, sonst hatte man keine Privatsphäre. Die Balkontür ließ sich nicht verriegeln, nur Kantholz vorhanden. Die Musik in der schwarz- weiß Bar war viel zu laut und eine Unterhaltung unmöglich. Strand und Poolanlage ist nicht barrierefrei, es gibt gar keinen besonderen Service für stark eingeschränkte Personen z.B. bequeme Liegen oder Schirme oder besondere Sitzplätze. Jeden Tag ein neuer Kampf, um einen Platz in der Anlage zu ergattern. Es sollte dringend überdacht werden unter diesen Bedingungen diese Location für eine erneute Veranstaltung wie die von Fly&help auszuwählen. Wir waren von der Anlage enttäuscht und auch vom Management der Anlage. Die hatten wir wegen innerer und äußerer Behinderungen im Vorfeld kontaktiert und trotzdem keinen Service erhalten. So waren wir aufgrund der Behinderungen auch bei der Veranstaltung klar benachteiligt.
Zweckmäßig, zu wenig Kleiderbügel, moderig, Luftfeuchtigkeit, keine Nutzungsoption der Terasse im EG. Balkontür nicht verriegelbar. Betten allerdings super!
Ok, schöne Früchte. Viel frittiert, aber auch frische Speisen. Gut gewürzt. Athmosphäre einfach. Keine schöne Deko, kein Ambiente
Freundlich und zuvorkommend
Nichts in direkter Nähe, kein Hotelschuttle in die Stadt, Ausflüge überteuert und nicht barrierefrei. Kein karibisches Strandfeeling.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Hans |
Liebe Freunde, Wir freuen uns über Ihren Besuch und haben Ihre Erfahrungen geteilt, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und wir werden Ihre Kommentare mit unserem Vorstand prüfen, um unseren Service und unser Eigentum zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Blue Bay-Familie