Vorab müssen wir sagen, dass wir öfter reisen und vielleicht ein ganz kleines bisschen verwöhnt sind.. Das Hotel im allgemeinen ist ganz nett, von der katastrophalen Sportsbar (Jugendherbergeflair) und dem allerschlimmsten Strand mal abgesehen.. Ich kann nur die Meinung über 5 Sterne nicht ganz nachvollziehen, das kennen wir dann doch etwas anders.. Wir würden das eher Richtung gut gemeinten 4 Sterne ansiedeln.. Ansonsten sind die Mitarbeiter immer bemüht und sehr nett!! Wir haben überlegt, ob wir das überhaupt weiterempfehlen können, aber der Urlaub war trotz allem sehr schön und zu einem Schnäppchenpreis kann man hier nichts falsch machen.. Es sei denn, man möchte einen reinen Badeurlaub machen.. Dann auf jeden Fall Hände weg!! All In war auch sehr gut, wobei liebe Sonnenklar Zuschauer: Es gibt weder Corona, noch Original Baileys.. (Für Insider) Wir haben schöne Ausflüge gemacht, Katamaran ist immer wieder schön, es gibt Fabelhafte Strände in Tulum/Akumal, Isla Mujeres, etc. Man kann mit Walhaien schwimmen (Mai bis September), Cancun haben wir diesmal von einer besseren Seite kennengelernt (Diesmal ohne Springbreaker), ansonsten einfach einen Wagen leihen und ein bisschen cruisen.. Ist auch sehr spannend.. Im Hotel ist es natürlich doppelt so teuer wie in Playa del Carmen - Der Kommentar des Mitarbeiters: Hier haben wir ja auch keine Konkurrenz.. Wenn das mal nicht ehrlich ist...
Unser Zimmer war ok, haben aber auch gesehen, dass es richtig gute Zimmer gab.. War mit 2 großen Betten versehen, die wir nachher zusammen geschoben haben.. Immer nett: Die Figuren, die die Putzfrauen zaubern.. Sauberkeit: Der Urlaubstester würde wahrscheinlich einen Herzinfarkt erleiden, aber ich fand das ganz ok.. Wir sind in Mexico und dafü war es wirklich angenehm.. Finden kann man immer was, aber warum sollte man.. Wir fanden es ganz sauber..
Tja, schwieriges Thema.. Hier waren ja wirklcih viele von angetan.. Es war ja auch ok, aber dann vergleicht man wieder und naja, wir fanden es nicht so super wie die anderen.. Wie oben auch schon erwähnt, sind vielleicht auch ein bisschen zu verwöhnt.. (AIDA, RC, Riu, Robinson, Bahia, etc.).. Darf man ja vielleicht auch nicht als Maßstab nehmen, aber wir haben hier so viel drüber gelesen, wie galaktisch perfekt und Nobel das Essen ist... Naja.. Es ist alles hübsch hergerichtet (Man macht optisch schon auf 5 Sterne..), aber Tütensuppe bleibt Tütensuppe, auch wenn man es schön verziert.. Auch das Fleisch hat immer gleich geschmeckt.. Manchmal wusste man nicht, isst man Fisch oder Fleisch.. Das war mir bei 5 Sternen sonst nicht wirklich passiert.. Ich vergleich das eher mit der Marke "Pompös".. Macht auf Design, ist aber "Einfachgestrickt".. Eher "Pimp" die Hausfrau.. (Hoffe jetzt schlagen mich nicht alle!!) Ist nur meine Meinung.. All-In war ansonsten schon wirklich gut, sind auch einige Marken dabei - leider nicht wie angekündigt Corona, aber schon gut.. Sportsbar war Unterirdisch, für 2 Sterne Mallorca und Abspackpartys cool, (Saufgelage mit Männern), aber nicht als einzige Alternative für nach Mitternacht.. (Beachbar ging zwar auch etwas länger, da wurde man aber Nachts zerstochen im Juni, machte so auch keinen großen Spaß.. Tische waren ohne Beleuchtung).. Komisch war auch, dass viele Magenprobleme hatten, wir auch.. Und das nicht zu knapp, hatten wir sonst auch nie, egal, wo wir waren.. Vielleicht wurde wegen Nebensaison auch ein bisschen am Essen gespart.. Haben schon einige Erklärungen gesucht.. Aber ansonsten wie gesagt war alles ganz ok..
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war toll.. Ob bei Kellnern, Putzfrauen, etc., alle haben sich Mühe gegeben.. Alles war wirklich super.. Bei uns war leider auch einiges defekt im Zimmer, kann ja immer mal passieren.. Aber es wurde sich auch sofort darum gekümmert.. Perfekt!!
Die Entfernung zum Strand ist zwar perfekt, da dieser aber der schlimmste Strand war, den wir jemals gesehen haben, mussten wir immer nach außerhalb fahren, um Urlaubsfeeling zu bekommen.. Ansonsten glich das eher unserem Rahmer Baggerloch, dafür brauchten wir aber diese weite Reise nicht machen.. Wir wussten gar nicht, dass es so etwas an der Riviera Maja überhaupt geben konnte.. Da wir schon zweimal in Mexico waren, wussten wir, wo die schönen Strände sind.. Die Kosten für Leihwagen, etc hatten wir aber so nicht eingeplant.. Man sagte uns, das würde an dem Unwetter im Mai gelegen haben.. Müsste lt Holidaycheck aber schon Mai 2010 passiert sein, denn vom Strand waren ja nicht viele begeistert.. Und ich finde, das ist stark untertrieben.. Playa del Carmen ist natürlich immer einen Ausflug wert, auch wenn das sehr touristisch ist.. Aber auch hier sind schöne Strände.. Und 50 Peso mit dem Bus oder 35 Peso mit den Collectivos sind geschenkt..
Pool war schön groß, auch die Liegen im Wasser waren grandios.. Poolservice war toll, Service am Strand gabs auch, konnten wir nur nie nutzen, weil der Strand so schlecht war.. Aber der Pool war wirklcih schön, aber nur 1,20m tief.. Das bremst den Spaß natürlich etwas.. Thema Shows: Haben nur eine beim Vorbeigehen gesehen - Michael Jackson - das war so schlecht, dass wir sofort weitergelaufen sind.. Animation war auch vorhanden, nicht aufdringlich, sah ansonsten alles ganz gut aus..
| Infos zur Reise | |
|---|---|