- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach einer Woche Rundreise im Hotel angekommen und freuten uns auf eine Woche "Badeurlaub". Aber was wir hier erlebt haben, war alles andere, als eine Badeurlaub. Das Wasser war schmutzig, braun, und ging mir gerade bis kurz übers Knie. Wie bitte soll man da baden?? Und am Strand gab es kaum ein Schattenplätzchen, wenn man es nicht geschafft hatte, vor 7 Uhr eine Liege unter den Sonnenschirmen zu ergattern. In den Pool wollte ich erst gar nicht gehen, da dort den ganzen Tag die Gäste auf den Liegen lagen und ihre überdiemensionalen Iso-Getränke-Becher genossen und auch im Pool rauchten. Mehr muß man dazu nicht sagen. Die Zimmer sind wirklich sehr gräumig und sauber. Es wurde täglich gut gereinigt und eine kleine Überraschung aus Handtüchern war auch immer auf unserem Bett zu finden. Nett. Das Badezimmer ist mit 2 Waschbecken ausgestattet und einer sehr großen Dusche. Allerdings hatten wir ein Zimmer am anderen Ende der Anlage mit Blick auf das Buschwerk. Nachts konnte man kein Fenster aufmachen, da es äußerst unangenehm gerochen hatte. Ich frage mich, wie dort eigentlich das Abwasser entsorgt wird?? Essen in den a la Card-Restaurants und im großen Hauptrestaurant war lecker. Nur die Lautstärke der Musik überall und die der speziellen Gäste war manchen Tag unerträglich. Übrigens war die Beschallung mit lauter Musik an der Tagesordnung. Wer Ruhe suchte, so wie wir, war hier falsch. Alles in Allem kann man sagen, das Hotel ist für ruhesuchende Badegäste echt nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut