Große All-Inklusive Hotelanlage am direkt am Strand Playa del Carmen mit vielen Pools, Disco, Strandbar (Schaukelbar), SPA & Fitness
Das Zimmer hat den klassischen Mexikanischen Standard. LCD Fernseher, Klimaanlage, Badezimmer, Bett. In meinem Fall hatte ich ein zweites Badezimmer und einen großen Esstisch zusätzlich auf dem Zimmer. Minibar inkl. Getränke war auch vorhanden.
Das Essen entspricht dem lokalen Standard einer All-Inklusive Anlage. Wenn man etwas spezielles Essen möchte kann man sich einen Platz in einem der drei Spezialitätenrestaurants buchen. Auch das ist in Hotels am Playa del Carmen üblich. Die Getränke sind in Ordnung und man kann immer und überall etwas trinken. Zuzsätzlich bekommt man die Minibar täglich aufgefüllt
Das Personal war freundlich, jederzeit bemüht und hat Wünsche entsprechend umgesetzt
Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Cancun entfernt Zur nächsten Stadt sind es ca. 20 Minuten
Es gab das klassische Hotel Entertaiment, tagsüber Programm (teilweise am Pool), abends eine Show. Das Hotel hat einen Fitnessraum, die Geräte sind soweit alle von Precor, teilweise etwas älter aber voll funktionsfähig. Es gibt auch einen SPA Bereich, den habe ich nicht genutzt. Es gibt diverse Poolanlagen, die Zimmer haben teilweise einen privaten Pool. Je nach Vorliebe kann man sich einen Pool aussuchen. Der Pool vor meinem Zimmer war eher von älterem Publikum besucht, der Pool am Strand eher von jüngerem Publikum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Lars |
Liebe Freunde, Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem neuen Zuhause fernab der Heimat begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Blue Bay-Familie