- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bevor wir buchten die Bewertungen dieses Hotels ausgiebig gelesen. Es war uns klar, das wir hier keinen Karibikstrand erwarten dürfen! Da wir sowieso lieber am Pool liegen war uns das auch nicht soooo wichtig! Wir lagen aber auch mal am Strand und sind dann ein paar Schritte zum Pool gelaufen zum abkühlen. Die Schattenplätze in der ganzen Anlage sind tatsächlich Mangelware. Aber die Zimmer waren toll. Das Bad gepflegt und sauber.Das Essen in so vielen verschiedenen Themen Restaurants immer gut , meistens sehr gut. Es kommt halt darauf an was man wählt !Die Kellner waren immer bemüht , egal ob mit oder ohne Trinkgeld ! Die Ausflüge waren ihr Geld wert! Was uns nicht so gut gefiel war die Sportsbar. hier war es doch recht laut. Aber man konnte sich rund um die Uhr seinen Cocktail holen. Auch die Abendshows waren nicht alle gut, aber da wir immer erst spät zum essen gingen bekamen wir davon sowieso nicht viel mit. Unser Fazit - Eine schöne Anlage mit sehr freundlichen Menschen .Wenn man etwas Englisch und ein paar Brocken Spanisch spricht kann man sich auch gut verständigen ! Wir würden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut