- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten anfänglich Probleme mit dem Zimmer. Wir waren zu dritt und haben leider nur 2 Betten angetroffen, das Zimmer war auch nicht wirklich „Deluxe“ Nach 24h Reise hatten wir überhaupt keine Lust mehr uns Sprüche wie „Señorita, so ist es halt in Mexico“ anzuhören und haben es gelassen nach 1h Diskussion. Reklamationsmanagement schlecht! Zimmer: Das Badezimmer zeigte etwas Rost und nicht 100% Sauberkeit auf. Die Balkontür ist ziemlich schwer aufzubekommen. Der Fernsehen lässt zu wünschen übrig (braucht man aber in den Ferien ja sowieso nicht) Das Zustellbett sehr unbequem Anlage: Gepflegt, viel grün, süsse Tiere, schöner Pool, der Strand ist O.K. Restaurants: Das Französische ist sehr zu empfehlen Das Mexikanische war an unserem Abend nicht gut Das Buffet Restaurant war gut Das Morgenessen im Steakhouse war SUPER! Die Bedienung ist sehr nett Sehenswürdigkeiten: Isla Contoy, Isla Mujeres, Coba und die diversen Cenoten sind empfehlenswert und total toll! Die gebuchten Reisen bei FTI haben uns nicht überzeugt (Preisleistung eine Katastrophe). Wir empfehlen Ihnen im Vorfeld Touren zu buchen (falls möglich Lokale) Shopping: Playa del Carmen (20min) diverse Souvenir Läden und einige Marken-Stores (nicht wirklich günstig) Cancun (50min) Las Americas Einkaufszentrum sehr modern alles was man braucht! Nachtleben/Clubbing: Wir sind praktisch jeden Abend nach Playa del Carmen mit dem Taxi (Kosten: 20 Dollar/einfach) die Stimmung da ist gelassen eine Bar nach der anderen! Die Polizei die in sehr grosser Anzahl anwesend ist schreckt zuerst etwas ab aber man gewöhnt sich daran. Wenn man in Cancun ist sollte man unbedingt den Club COCO BONGO besuchen. Der Preis von 60-80 Dollar ist nicht zu viel! Preisleistung ist TOP! Mexico an sich: wir gehen bestimmt wieder nach Mexico! :-) Das Hotel ist empfehlenswert wir haben uns sagen lassen, dass es eines der Best gebuchten Hotels an der Riviera Maya ist. PS. nimmt Pesos und Dollar mit (Taxi, Restaurants, Bars mit Pesos bezahlen)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut