Sabine & Dirk (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 3 Wochen • Strand
Das haben wir so nicht gebucht

Die Anlage ist sehr schön angelegt, daß war es dann auch schon. Wir hatten Superior Zimmer gebucht und wurden total enttäuscht. Es gab keine Sitzmöglichkeit im Zimmer (1211). Das Bett haben wir in der ersten Nacht abziehen können, da es völlig verschmutzt war(Haare und Blutflecke).Das war die erste unagenehme Nacht. Das Bad war unter aller Sau. wir waren froh die Badezimmertür aufzumachen, nachdem wir die Decke im Bad angehoben haben und mein Mann die Lampen fest hielt.In der Duschwanne lagen schwarze lange Haare,die Halterung der Dusche war zerstört und Schimmelbildung im ganzen Bad. Die Ablageflächen im "Wandschrank"waren sehr übersichtlich(3 Ablagen 40x40) und das für 3 Wochen für 2 Personen. Das Preis-Leistungverhältnis stimmt nicht überein. Wer Party machen will und dieverse Bekanntschaften machen möchte ist in diesem Hotel genau richtig!!! Auch die Animateure sind den Hotelgästen gegenüber sehr offen!!! Haltet Euer Geld fest, denn sie versuchen Euch in verschiedene Casionos und Diskotheken zu locken!!!

• Sehr schlecht
  • Größe des Zimmers war ausreichend. Im Zimmer gibt es keine Sitzmöglichkeiten, nur das Bett. Also bei Regenwetter kann man nur schlafen gehen. Es gab einen Tisch auf dem der Fernseher und die Kaffeemaschine stand, sowie einen Kühlschrank aus dem ständig das Wasser lief. Der Kühlschrank war die Minibar in dem 2 kl. Bier, 1 kl. Cola sowie 1kl.Sprite standen. Balkon mit 1 Tisch und 2 Stühlen. Safe kostete für uns 64$ für 3 Wochen. So verdreckt wie das Zimmer war, wurde es bestimmt 1912 gebaut!!!

• Sehr schlecht
  • Es gab 1 Restaurant für Früh, Mittag und Abends in Büffettform, da All-In-Hotel. Es gab 1 Poolbar in der nur besoffene Amis und Canadier saßen und unter sich machten!!! Das wurde vom Hotelpersonal einfach als selbstverständlich hingenommen(4*+)!!! Die Strandbar war aufgeräumt aber nicht einladend. Es lohnt sich nicht dort zuverweilen. Dazu muß man sich damit begnügen aus Weichplastikbechern zu trinken, egal ob Kaffee, Wasser oder Mixgetränke. Gläser gab es nur Abends gegen Trinkgeld!!! Essen war di große Katastrophe, wenn man gebackene Kartoffel mit einem Hut aus Kartoffelbrei vom Vortag bekommt, ist man mehr wie satt. Wer es mag, bitte! Das Essen wiederholt sich alle 2 Tage. Guten Appetit!!!

• Sehr schlecht
  • Das Personal war freundlich, das lag aber am Trinkgeld. Kein Trinkgeld, keine neuen Badetücher für Strand und Pool!!! Oder man mußte sich sogar ein Duschtuch teilen, diese haben nicht immer gerreicht. Fremndsprachen: spanisch, englisch und ein paar Worte deutsch. Zimmerreinigung: passt gar nicht für 4*, es roch ständig nach Chlor, wie im Pool. Auf Beschwerden wird sehr unhöflich reagiert. Wäscheservice haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand beträgt je nach Lage der Zimmer 2-5 min. Der nächste Ort ist Puerto Plata,mit dem Taxi in 20 min zuerreichen. Wer diese Stadt besuchen möchte braucht ein Gasmaske und mindestens ein Messer in der Hose. Einkaufsmöglichkeiten(nur für Touris)gibt es in der Plazza gleich um die Ecke. Ausflüge kann mann überall buchen. Wir buchten bei Juan am Strand, mit Rabatt. Im Hotel und bei der Reiseleitung werden diese Ausflüge überteuert angeboten. Man fühlt sich sehr eingesperrt,da überall Schlagbäume und Sicherheitskräfte den Weg versperren.

• Sehr schlecht

Wir hatten das Hotel gebucht weil wir Ruhe haben wollten,so war es auch beschrieben. Dann das große Erwachen: 9.30 Uhr Wassergym.(Poolbar),11.00 Uhr Vollyball am 2. Pool bis Abends blockiert, also ab zum dreckigen Strand(übersät mit Plastikbechern und Strohhalmen).Ab 15.00 Uhr wurde man zum Spielnachmittag aufgefordert(wer will schon Bingo spielen oder sich mit Dartpfeilen zum Affen machen wenn man auf Luftballons wirft).Ab 21.30 Uhr für eine Stunde Unterhaltungsprogramm.(wiederholt sich jede Woche). Teilnahme ist quasi Pflicht, da es keine anderen Sitzmöglichkeiten gibt! Große Katastrophe!!! Wasser in den Pools sind nicht ganz sauber. Wasser am Strand sehr schlecht. Liegestühle gibt es immer, Sonnenschirme werden gegen Trinkgeld reserviert!!! Internet vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise