Unser Urlaub im Blue Bay war alles andere als Traumhaft. Neben nicht gereinigten Spiegeln,fehlenden Handtüchern und einem Zahnputzbecher störte uns die späte Reinigung. Um Strandtücher musste man fast betteln,bis uns andere Gäste infomierten , das man könne sich auch welche auf dem Weg zum Strand,an der Hütte , besorgen. Womit man beim Strand wären. Karibik stellt man sich anders vor! Von wegen sauberes Wasser und weisser Strand. Im Sand versteckten sich hungrige Gäste in Form von Sandflöhen, welche uns ausgiebig als Zapfsäule benutzten. Juckattacken ,Jucheee! Um am Strand einen schattigen Platz zubekommen, musste man spätestens um viertel vor sechs vor ort sein. Zu wenig Pilze und keine Alternative. Ein Tip von uns wären Sonnenschirme auszugeben. An anderen Stränden ( z.b.Sosua) geht das auch! Auf das Problem mit dem Vergeben von Gläsern für Cocktails oder Bier am Abend möchte man nicht sprechen. Wer gutes Trinkgeld gibt,bekommt auch Gläser,was allerdings eine Frechheit ist. Das Essen war ganz Okay, manchmal etwas eintönig und wenig gewürzt, aber immer Reichlich Einrichten von mehren Compuer oder Laptop wäre sinnvoll (einer ist zu wenig). Ausgabe von Sonnenschirmen zu Stosszeiten. Anschaffen von mehr Glässern zum Ausschank am Abend.
Zimmer schlicht eingerichtet. Klimanlage war vorhanden. Keine Kleinen Schränke mit Schubfach vorhanden. Kein Tisch und Kein Stuhl im Zimmer.
Freundlichkeit der Bediensteten und der Gastronomen war Lobenswert. Besonders wären da zu nennen Lilian, Vincente,Antonio Essen war Okay
Sauberkeit war Verbesserungswürdig. Freundlichkeit können wir nicht beurteilen,weil kein Kontakt vorhanden gewesen
Entfernung zum Strand war Okay. Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden, jedoch die Preise sind nach unseren Rechererchen Touristenpreise. Ausfliugsmöglichkeiten gabReichlich und wir waren mit Preis- Leistungsverhältnis sehr angenehm erstaunt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|