- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Anfangs hat ein Regenschirm und ein Föhn gefehlt. Habe an der Rezeption Bescheid gegeben und innerhalb einer Stunde hatte ich alles zu meiner Zufriedenheit auf dem Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist sehr lecker und vielseitig. Mein Highlight war die Käse Ecke durch die auch öfter mal der Nachtisch weggelassen worden ist. Die Sachen vom Grill fand ich immer am besten. Für Leute die über eine Woche da bleiben wiederholt sich das Buffet, was für mich durch die super Auswahl kein negativer Punkt war. Im Gegenteil( ich wusste schon direkt auf die as ich mich freuen kann. Das Essen war zwar nicht immer ganz so warm - aber gutes Essen schmeckt auch kalt.
Bester Service
- Animation
Super nettes Personal. War immer sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Man kann in allen Pools auch als kleine Person super stehen. Das beste am Pool war natürlich die Bar und die Stimmungs verbreitende Animation.
Aktivitäten am Strand
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das ganze Animationsteam hat uns super abgeholt und mit eingebunden. Von morgens bis in die Nacht konnte ich mich an dem Animationsprogramm teilnehmen. Was ich persönlich sehr angenehm empfunden habe, war das die Animateure nicht aufdringlich waren, wie es sonst in Hotels der Fall ist. Es war aber dennoch für jeden etwas dabei. Mir persönlich hat das Tanzen am Abend am meisten gefallen, weil ich dort durch den Animateure Jesús das Tanzen gelernt habe. Auch die DJ s abends waren sehr gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Man sollte auf jeden Fall in das richtige Amber Museum gehen. Leider gibt es ein Touristen Museum was nicht unbedingt schlecht ist aber eben nicht das originale. Beim richtigen zahlt man etwa $2 eintritt.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrter geschätzter Kunde: Vielen Dank, dass Sie sich für Blue Bay Villas Doradas entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub und die von uns angebotenen Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein, Alfredo Mogollón