Alex (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schrecklich

Schlecht

Noch nie war ich in einem so schrecklichem Hotel wie in diesem!!! Das die angestellten und die Hotelchefin mehr als unfreundlich und unhöflich sind rückt leider in den Hintergrund wenn man das Hotel genauer betrachtet. Wir hatten mehrere 2 Bett Zimmer gebucht da wir ein eigenes Bad wollten , man kam in die Zimmer rein und hat sich sofort geekelt. der Boden war dreckig die Betten Waren voller Haare und Flecken die ich nicht näher beschreiben will. Das Bad war voller Schimmel und offenbar auch nicht geputzt da dort auch überall Haare waren. Als wir zur Chefin sind um uns zu beschweren wurden wir vonn ihr darauf hingewiesen das wir Glück hätten Zimmer bekommen zu haben. Als dann endlich doch eine Angestellte mit uns kam um die Zimmer anzuschauen , meinte sie der ganze Dreck auf dem Boden wäre von uns. Lieber nach etwas anderem suchen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eigenltich unzumutbar.

• Sehr schlecht
  • Gefrühstückt wird in einem kleinen stickigen Kellerraum , dazu kommt noch das es nur Toast mit zwei verschiedenen Sorten Marmelade gibt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr unfreundlich und unhöflich. Die Zimmer werden gar nicht gereinigt nur die Betten werden wieder hingerichtet , die Bettwäsche wurde aber nicht gewechselt. Bei Freunden wurde nicht mal das Bett wieder gerichtet dafür wurde aber die Zimmer Tür ganz offen gelassen.

• Gut
  • Bei der Lage kann man nicht meckern die Sation ist ca.3-5 min vom Hotel entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009