Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, es war ein toller Urlaub, !!!

Wir waren skeptisch und wurden angenehm überrascht. Die Nörgler auf dieser Platform jammern wirklich auf hohem Niveau und sollten dann kein 3 Sterne oder 3,5 Sterne Hotel buchen.

• Wir waren sehr zufrieden, sicherlich sind die Möbel nicht die Neusten aber keineswegs kaputt. Wir hatten eine Suite Wohn und Schlafraum getrennt mit Küchenecke. Bad mit Badewanne. Das Bad war ein klein wenig Renovierungsbedürftig, es tropfte von der Decke durch die Klimaanlage aber diesen Mangel haben wir angegeben und es kam sofort jemand der das repariert hat. Warum einige Urlauber unbedingt auf ihren Bratpfannen und Kochtöpfe beharren, wissen wir nicht, es gibt immer genug leckeres Essen für alle Gäste. In einigen Zimmern ist eine Mikrowelle vorhanden, Wasserkocher kann man mieten.

• In den 11 Tagen vor Ort, gab es immer leckeres, abwechslungsreiches, frisch zubereitetes Essen. Frisches Obst, frisch zubereiteter Fisch, Fleisch und andere Köstlichkeiten, Auch unser Kind, das nicht auf Landestypische Küche steht ist immer satt geworden. Getränke auf ganzen Areal sind kostenlos. Wenn Urlauber schreiben, sie hätten sich gefühlt wie Menschen zweiter Klasse, weil sie nicht bei Sonnenklar gebucht hatten, können wir leider nicht sagen. Das einzige was nicht kostenlos ist für andere Reisende, ist die Vitaminbar. Der Italiener durfte auch von uns 1 x kostenlos genutzt werden, jeder weitere Besuch hätte 8 € gekostet.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wenn mal jemand einen schlechten Tag hat, dann ist das so. Kennen wir doch sicherlich von uns auch. Wir haben niemand gesehen, der seinen Job dort nicht gern macht. Wir haben aber auch Urlauber kennen gelernt, die hatten dann anscheinend 11 Tage lang schlechte Laune. Solche Leute sollten dann ein Hotel in gehobener Kategorie buchen. Wir wurden nicht enttäuscht. Es ist immer ein Ansprechpartner der Deutsch spricht vor Ort. Rettungsschwimmer am Pool ist vor Ort. Tolle Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen.

• Das Hotel liegt an einer Hauptstraße etwas am Ortsrand. Was uns nicht weiter gestört hat, denn wir hatten von zu Hause aus einen sehr günstigen, Nagelneuen Mietwagen bei cicar gebucht. Zum nächsten Supermarkt und kleinem Markt , mit mehreren Geschäften, Caffees, Lifemusik, Arzt usw. sind es nur 10 Gehminuten, 3 Straßen weiter. Zum Stadtzentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, ob nun sinnvoll oder nicht, Hafen, Restaurants und Bars hingegen, schon etwas weiter. Wir sind nicht gelaufen, da unser Kind nicht gern so lange läuft. Wohin man schaut Berge , Sand. Man kann gut zu Fuß zu einem der Strände laufen. Auch vom Hotel aus würde ein Bus fahren, der allerdings schon 13 Uhr zurückfährt, sicherlich wegen dem Mittagessen. In der näheren Umgebung sind auch ein paar Hotelruinen, die entweder nicht fertig gebaut wurden oder ihre besten Zeiten erlebt haben. Schade aber leider kennt das jeder, der schon in Spanien war. Die Transferzeit vom Flughafen waren ca 35 min. kein Fluglärm. Am langen Dünenstrand sind auch nur zwei Riu-Hotels nebeneinander, die angefahren werden, dann kommt schon der Aloe Club. Man lädt also nicht dutzende Leute aus und kurvt ewig herum. Wir hatten durch den Mietwagengenug Zeit um über die Insel zu fahren, wirklich viel zu sehen, gibt es nicht. Man kann keine Olivenplantagen oder schöne alte Gassen in den Städten erwarten wie man es vielleicht von den Balearen kennt. Es ist eben eine Vulkaninsel, sehr karg. Aber dafür Karibische Strände zum sonnen, surfen, kiten. Auch der Süden ist sehr auf Tourismus ausgelegt. Hotel an Hotel, Geschäfte und Restaurants. Man kann auf die Insel Lobos mit dem Schiff fahren, dauert ca 20 min und kostet 15 Euro. In den Oasis Park fahren usw. Es werden auch mehrere Ausflüge vor Ort angeboten mit Städtebesichtigung und Besichtigung der anderen, Rauhen Seite der Insel.

dazu können wir nichts sagen, wurde nicht genutzt. Massagen etc. wurden angeboten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine! Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese ausfuehrliche und sehr nette Bewertung zu verfassen! Wir freuen uns, dass wir Sie positiv ueberrascht haben und Sie uns weiterempfehlen koennen! Unser gesamtes Personal gibt taeglich sein Bestes, um allen unseren Gaesten einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren und wir bedanken uns, dass Sie dies bemerkt und gewuerdigt haben! Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Anregungen haben! Wir helfen Ihnen auch gerne bei der Planung Ihres naechsten Aufenthaltes! Sie erreichen uns rund um die Uhr unter reception.aloeclub@labranda-hotels.com Mit freundlichen Gruessen, die Hotelleitung