Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marko (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, aber sehr laut

Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage. Wir waren zufrieden, aber es war abends sehr laut durch die benachbarten Animation

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement, mit großem Bad mit Duschwanne. Schlafzimmer mit großem Doppelbett und großem Schrank. Wohnzimmer mit Tisch und 4 Stühle und großer Couch. Balkon im 3. Stock mit super Meerblick. Leider war die Anamation vom Nachbarhotel Bikini extrem laut, selbst Oropax haben noch die Musik durchgelassen. Zum Glück hat unsere 3 jährige trotzdem schlafen können, aber wer da Probleme hat kann echt Pech haben. Sicher gibt es Kleinigkeiten die nicht 100% sind sind, aber wir konnten da drüber weg sehen.

• Gut
  • Wir waren mit HP zufrieden, es gab immer was uns zugesagt hat. Immer 2 Fleisch und 2 Fischgerichte. Obst und die üblichen Nachtische. Der Speisesaal ist halt leider im Keller, und die Klima ist deutlich zu schwach, Mir ist immer der Schweiß gerannt. Die Kellner sind alle nett und freundlich, schaffen es aber leider nicht immer rechtzeitig alles abzuräumen und wieder neu einzudecken. Bei HP müssen abends die Getränke bezahlt werden.

• Gut
  • Alle sind nett und freundlich, Zimmerservice kam jeden Tag, auch wenn die Gründlichkeit nicht 100%ig ist.

• Direkte Strandlage, wir waren im Apartment auf der anderen Straßenseite. Fahradverleih und Supermarkt gleich nebenan.

• Gut

2 Pools, jeweils mit Kinderbecken. Leider schon viel vorm Frühstück reserviert. Entweder man hat es auch gemacht oder musste Glück haben um eine Liege zu bekommen. Animation war unaufdringlich. Fitnessraum leider ohne Fenster und Klima im Keller mit dem nötigsten Geräten. Massage 30min Rücken für 30€

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marko