Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
A & Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut für ein 3 Sterne Hotel

Das Hotel an sich ist wirklich schön! Direkte Strandlage, immer sauberer Pool, eine große Essens Vielfalt, sehr schön Möbliert und SUPER Cocktails! Das Hotel war in einem guten Zustand jedoch nicht richtig Sauber insbesondere in unserem Zimmer.

• Leider war unser Zimmer nicht wirklich Sauber, - der Boden wurde nicht gewischt und bei unserer Ankunft waren die Schubladen noch voller Sand. Außerdem war der Durchgang zwischen Bett und Schmink / Schreibtisch sehr eng, wann ich am Schreibtisch saß, und mein Kind wollte durch musste ich erstmals aufstehen, das war jedes mal wirklich sehr ärgerlich. Ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet mit Möbel, Balkon, TV, Klimaanlage, Safe und einem Telefon. Leider gab es keine Minibar oder ein kleinen Kühlschrank.

• Gut
  • Von mir gibt es ein großes Lob an die ganzen Speisen, zum Frühstück wie auch zum Abendessen gab es immer viel und gutes Essen, es war eben für jeden etwas dabei. Es gab aber auch was Negatives, wenn man beim Abendessen was Trinken wollte musste man dies im Speisesaal kaufen, es waren kleine Mini Flaschen die in einem Zug weg waren die kosteten 1.90€ und mehr. Was mir überhaupt nicht gefällt ist, das es am Abend im Speisesaal so warm ist das man denkt man bekommt gleich einen Hitzeschlag, ich hab mitbekommen das Hotelgäste sich darüber beschwert haben aber es hat sich noch nicht geändert hat.

• An der Rezeption waren sie immer sehr Freundlich und Hilfsbereit dagegen das Personal im Speisesaal nicht wirklich. Wenn man einem Kellner oder einer Kellnerin begegnete sah es meist so aus als hätten sie keine Lust zu irgendetwas. In unserem Zimmer wurden hauptsächlich nur die Betten gemacht und frische Tücher aufgehängt, der Boden wurde nicht gewischt und die Schubladen ebenfalls nicht. Im großen und ganzen war das alles nicht halb so schlimm denn mit diesen kleinen Macken kann man immer noch einen Schönen Urlaub genießen! ;-)

• Supertoll finde ich das der Strand und das Meer immer sauber war und direkt am Hotel liegt. Der Flughafen war ca. 1 Stunde mit dem Bus von dem Hotel entfernt, aber das finde ich persönlich nicht weiter schlimm. Auch direkt vor dem Hotel befindet sich der ,,Einkaufs Center" dort gibt es Restaurants, Souvenirläden, Eis Läden, Supermarkte und viele andere Läden. Es gibt auch in der Nähe des Hotel Discos für Jugendliche.

Am Strand konnte man Liegestühle und / oder Sonnenschirme leihen : Liegestuhl kostet pro Tag 4 € und die Sonnenschirme ebenfalls das heißt wenn wir 2 Personen sind die zwei Liegestühle und ein Sonnenschirm leiht kostet das schon 12€. Wie ich gehört habe gehören diese Liegen und Schirme nicht unserem Hotel, ca. drei mal am Tag (zwei mal Vormittag und ein mal Mittag ) geht ein Alter Herr am Strand entlang und sammelt das Geld ein, nach dem bezahlen bekommt jede Person ein ,,bestätigungs Schein". An jeden Abend bietet das Hotel eine Mini Disco an. Die Pools sind immer Sauber und das ist gut ;-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:A & Katharina