Das Hotel kann empfohlen werden, da es dort sehr sauber, freundlich und kompromisbereit zugeht.Der Zimmerservice war ok.( immer frische Wäsche und topsauber). Frühstück typisch spanisch, dafür das Abendbufett abwechslungsreich und für Jedermann etwas Schmackhaftes zur Auswahl. Auch das allgemeine Umfeld im Hotel ( Pool, Bar usw. ) kann akzeptiert werden.
Das Hotel gehört nicht zu den neusten. Entsprechend ist auch die technische Einrichtung und das Mobilar. Trotzdem war man bemüht, eine Atmosphäre zu schaffen, mit der man zufrieden sein konnte. Ausser ein Telefon, mit dem man aber nicht nach draußen tel.konnte, gab es nichts. Trotzdem denke ich, dass das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat.
Essen war sehr gut. Abwechslungsreich, reichlich und schmackhaft. Personal schnell und gastbezogen bemüht. Sauberkeit absolut in Ordnung.
War damit voll zufrieden.Täglich wurde geputzt und die Handtücher gewechselt.
War ich mit dem Hotel und den gebotenen Leistungen auch sehr zufrieden, so war für mich die Lage etwas gewohnheitsbedürftig.Bis zur nächsten Bushaltestelle und einem brauchbarem Strand ist es doch recht weit. Einkaufsmöglichkeiten sind dafür überall schnell erreichbar. Wer die "Partymeile bei Ballermann 6" am Abend besuchen will, muss gut zu Fuss sein oder Bus/Taxe fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|