Preis-/Leistung ist absolut in Ordnung. Man bekommt das, was man bezahlt. Netter Empfang, saubere Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig. Lediglich die Skybar hat noch deutlich Luft nach oben. Die hat den Charme einer Krankenhauskantine mit einem unmotivierten Mitarbeiter. Ich würde dort wieder einchecken. Nur bei der Skybar würde ich dann die eines Nachbarhotels vorziehen :-)
Wegen der "unschönen" Skybar nur 3*
Man darf keine Gehbehinderung haben, dann ist das Hotel ungeeignet. Ansonsten kann sich jeder vorab über die Lage informieren.
- Wellness
- Sport
eScooter Verleih im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, was für eine großartige Bewertung Sie uns hinterlassen haben, wir sind sehr glücklich zu hören, dass wir Sie zufrieden gestellt haben und vor allem, dass Sie einen tollen Urlaub auf Mallorca genossen haben. Auf der anderen Seite freuen wir uns auch sehr, dass Sie uns einige nette Worte über das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis, den freundlichen Empfang, die Sauberkeit und das leckere Frühstück hinterlassen haben. Auch dafür sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie herzlich. Blue Sea Arenal Tower.