Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Ricardo (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Einige haben keine Ahnung, was 3 Sterne bedeuten

Das Hotel ist ansich besser als das was wir letztes Jahr hatten. Das Hotel aus dem letzten Jahr hatte auch nur 3 Sterne. Das Zimmer ist auf 10 Stockwerken verteilt. Es gibt 2 Fahrstühle leider auch in den Stoßzeiten lange Wartezeiten. Man konnte durch das telefon untereinander kostenlos zu den Zimmern telefonieren. einfach die Zimmer Nummer wählen. ich glaube uns kannte das halbe Hotel nach der Woche durch diese Aktionen. Die Sauberkeit gibt es echt nichts zu bemängeln war alles immer sauber und ordentlich. Also zum Frühstück kann ich diesen Urlaub sogar mal was sagen weil mich mein werter Kollege immer um 8 geweckt hat. Das Frühstück ist zwar nichts großes, aber aufpassen bei den abgekochten Sachen die waren vom Vortag, sonst anständig und völlig okay auch der Kaffee. Das Abendessen war soweit ganz okay haben trotzdem öfter außerhalb gegessen. Wir standen schon um 19 uhr vor der Tür weil danach eine riesige Schlange war. Man konnte sich nicht selber am Büffet bedienen sondern musste dem Koch dahinter erklären was man haben wollte. Vorteil des Hotels: Es wird wohl nicht so viel gegessen. Schlau kann man verstehen. Gästestruktur natürlich überwiegend Jugendliche was erwartet man auch in der Hauptsaison. Größenteils nur Deutsche. ZUm Party machen ist das Hotel perfekt! Aber Achtung die taxi fahrer verarschen einen morgens extrem! Wir mussten einmal vom Mega Park zum Hotel 10 € und das andere Mal 6,80 zahlen da ist vorsicht geboten!

• Gut
  • Ah da muss ich sagen hatten wir letztes jahr bessere, aber sonst vom Ding her sehr geil. Einzelzimmer waren Doppelzimmer von daher genug Platz Bad war super in Ordnung und der Balkon war auch super geil. beste Etage 400 und 700. wir waren in folgenden Zimmern: 407, 205, 702, 709 falls jemand sich das hier anguckt der im Hotel war zu der Zeit.

• Na ja hatte ich ja oben schon erläutert, es war okay für 3 Sterne! Trinkgeld haben wir dem Oberkellner immer gegeben! Hatte er sich auch verdient!

• Ey Sorry auch wenn das viele nicht so sehen im Gegensatz zu unserem alten Hotel muss man hier die Höchst Note geben die Putzfrauen waren super echt genieal hallo ich mein wir waren 5 Jugendliche im Alter von 20 und hatten 4 Zimmer und die sahen dementsprechend aus und die haben das trotzdem perfekt sauber gemacht ein ganz ganz großes Dankeschön! Auch der Oberkellner war der Hit wie viele schon gesagt haben, der sucht sich immer einen in der Gruppe als OPFER aus, aber das so witzig. ich sag mal Henna Mann. Hatten zu keinem Zeitpunkt ein Problem!

• Gut
  • Zum Strand waren es nur 5 min und der Weg war vollkommen okay wenn man mit mehreren Leuten unterwegs war. Dort in der Nähe kommen auch die ersten Supermärkte. Zum Alk einkaufen empfehle ich aber einen kleinen Supermarkt zwischen Ballermann 1 und Ballermann 2 dort echt super günstige Preise: SMIRNofF VODKA 1l 13,50 € und SMINOFF ICE 1,40 € richtig geil! Sonst waren wir tagsüber und auch 2 mal morgens um 6 am Strand. wen man da trifft ist echt erstaunlich. zwei halbnackte Badenixen die ihren Jungesellenabschied gefiert haben. echt hammer.

• Gut

Der große Pool war sehr wenig besetzt von daher immer Liegen zur Verfügung! Der oberer Pool genau so also von daher würde ich sagen gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise