Sicher ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und das Personal sehr nett! Ich war das 2. mal dort und auch nicht nur auf Party aus, trotzdem hatten wir super Tage dort! Ich kann die anderen Bewertungen nicht verstehen, wenn man aber nach Fehlern sucht, anstatt seinen Urlaub zu genießen, findet man wohl auch immer welche! Klar ist jawohl auch, dass ich nicht nach Arenal fahre, um dort einen Familienurlaub oder Entspannungsurlaub zu machen!!!! Dann ist man wirklich selbst Schuld, da kann das Hotel nichts für! Auch am Ballermann 1 ist den Tag über und auch abends Party angesagt Wir konnten trotzdem sehr gut schlafen. Wenn euch etwas stört, erstmal nett!!! nachfragen, ob man was ändern kann, überlegen wo man sich befindet (Arenal ) und erinnern was man für den Spaß bezahlt hat! Dem Preis-Leistungsverhältnis gebe ich 100 Punkte!
Wir hatten keinen Dreck und keinen Schimmel!! Auch eine Klobürste war vorhanden! Dass kein Tv und keine Klimaanlage vorhanden ist, weiß man bevor man bucht, es werden ja keine falschen Angaben gemacht! Wir haben nachts die Balkontür auf gelassen und wenn man tagsüber die Zimmertür aufgelassen hat, war eine gute Temperatur im Zimmer ( Wir hatten ein Eckzimmer)
Wir haben Frühstück im Preis gehabt, für 3 Sterne und 30€/ Person pro Nacht in der Hauptsaison inkl Frühstück völlig ausreichend!
Zu uns waren alle super lieb, vorallem die Putzfrauen sind ein Schatz! Die Rezeption ist entweder von einer Frau besetzt, die perfekt deutsch spricht oder von einem Mann, welcher etwas deutsch spricht, aber man super mit englisch weiter kommt Warum erwarten die Deutschen immer, dass überall deutsch gesprochen werden muss?
Wie schon überall beschrieben, gelangt man über eine Seitenstraße bergauf und mit einer Treppe zum Hotel. Nicht roch nach Fäkalien oder sonst was! Und wenn dies so war, kann das Hotel nichts dafür ;-) Die Straße ist bis 100m von der Strandpromenade besenrein und wird jeden Tag gesäubert, vorm Hotel ist es auch sauber, dazwischen wohnen halt die Einwohner, man muss nicht immer erwarten, dass im Urlaub alles so ist wie in Deutschland! Strand war sauber und das Wasser klar und warm :)
Den Pool haben wir nicht genutzt, sah aber von oben groß und ansprechend aus! Auf dem Dach ist noch ein weiterer Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|