Man sollte nicht zu hohe Erwartungen an das Hotel haben. Man merkt schnell, dass sich hier auf das Preis-Leistungs-Verhältnis gestützt wird. Mit einigen Abstrichen / negativen Punkten zu rechnen. Wird das Hotel, wie in unserem Fall, "nur" zum Schlafen & für einem Teil der angebotenen Mahlzeiten genutzt, reicht es jedoch völlig aus.
Relativ kleine Zimmer, aber völlig ausreichend zum Schlafen für 2 Personen. Wichtig für Pärchen: Unser Zimmer hatte kein Doppelbett, sondern getrennte Einzelbetten. War in unserem Fall nicht schlimm, aber ich gehe davon aus, dass ein Paar auch gerne im selben Bett schlafen würde.
Angebot an Essen ist definitiv ausbaufähig. Das angebotene Essen passt eher nicht zusammen. Fündig wird allerdings jeder. Großer Mangel: "frische" Teller und Gläser waren zu großen Teilen nicht sauber, sodass man nach sauberem Geschirr suchen musste. All inclusive Bier und Wein, selbst gemischt, leider ungenießbar, sodass wir dies gar nicht nutzen konnten.
Bis auf eine Person war das Personal stets freundlich. Diese besagte Person wollte einem scheinbar nicht helfen. Ärgerlich für uns war es auch, dass wir die Info erhalten haben, dass ein Check-In regulär erst ab 14 Uhr möglich sei, eine große Gruppe allerdings schon um 13 Uhr eingecheckt wurde. Auf Nachfrage durften wir dann unser Zimmer auch früher beziehen.
Hotel befindet sich im Ghetto. Sehr unsaubere & unschöne Gegend. Würde nicht empfehlen, nachts alleine dort lang zu laufen. Der Strand und die Einkaufspassage ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Busbahnhof ist ebenso in der Nähe (10 Minuten zu Fuß), sodass z.B. der Ballermann, Palma, Flughafen sehr günstig zu erreichen ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |