- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nicht so schlecht wie es in den meistenBewertungen beschrieben wird! Das Zimmer wurde immer tägl. sehr gut gereinigt und frische Handtücher gab es auch jeden Tag!! Die Zimmer sind zwar recht klein, aber doch ausreichend. Ok, Fernsehen hätt ich zwar auch lieber gehabt, aber ,man kann auch mal ohne sein! ;-) Das Restaurant war auch sehr sauber und der Service ausgezeichnet! Ich denke hier ist es wie überall, "wie es in den Wald reinschallt, so kommt es wieder zurück"! Ich habe Gäste beobachtet die es nicht für nötig erachten sich auch mal zu bedanken, wenn das benutzte Geschirr abgeräumt wird, oder man die Getränke bekommt!:-( Wir bekamen an unserem letzten Abend sogar eine Karaffe Sangria auf Kosten des Hauses von den Servicekräften serviert! Das Essen ist keineswegs jeden Tag das Gleiche, es gibt am Salatbuffet jeden Tag andere Variationen von Landestypischen Salaten. Auch bei den warmen Speisen gab es immer Fisch, Schweine und oder Rindfleisch und Geflügelgerichte. Die Beilagen waren auch äusserst abwechslungsreich und alles war sehr schmackhaft angerichtet!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut