Yvonne (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Geht gar nicht

Dieses Hotel geht gar nicht! Kann nicht verstehen, dass hier so viele schreiben das es o.k. ist. Nach einer Nach wollten wir eigentlich das Hotel wechseln. Die Reiseleitung -von Neckermann- sagte jedoch das man auch mit Aufpreis kein besseres 3-Sterne-Hotel in Arenal bekäme. Das ich nicht lache. Die nächsten Tage haben wir uns mal umgeschaut und umgehört. Es gibt wirklich viel bessere 3-Sterne-Hotels in auch dazu noch wesentlich besseren Lagen... Wir haben dann das Zimmer getauscht, da man sich im 1. Zimmer nicht drehen und wenden konnte und auch das Bad dort eine ziemliche Zumutung war. Generell bleibt zu sagen, dass Hotel ist aus den 70-igern und seit dem sind wohl nur die Zimmer mal gestrichen worden. Der Rest ist unverändert. Die Nach im Hotel ist jeden Tag ab ca. 6.30 das 1. mal vorbei, da da immer die Müllabfurh kommt. Um 7.30-8.00 ist die Nacht das 2. Mal vorbei, da das Hotel gegenüber einer Schule liegt und sich die Kids genau unter den Balkonen versammeln... Fahrt nicht hin...

• waren (zumindest in der 1. Woche) sauber. Keine Klima und kein TV (eigentlich in gleichwertiger Kategorie mitlerweile standard)

• Sehr schlecht
  • Das Essen geht irgendwie auch nicht, aber das ist ja nun mal bekanntlich Geschmacksache. Was wir außerdem vermissten waren Schilder am Essen auf denen steht was in den Schalen drin ist, da es nicht immer zu erkennen war. Haben überwiegend außerhalb des Hotels gegessen. Der Speisesaal lädt nicht gerade zum gemütlichen Speisen ein, da alles sehr eng ist. Je nach dem welchen Tisch man hat, kann es sein, dass man beim Essen von Gästen angerempelt wird, da es so eng ist und jeder an Buffet möchte. Bis auf den Oberkellner ist das Personal im Speiseraum wirklich unfreundlich. Die kratzen neben einem den Teller mit den Essenresten leer. Nicht grade sehr einladend.

• Schlecht
  • Putfrauen und Servicepersonal im Restaurant -bis auf den Oberkellner- waren nicht sehr freundlich. In der 1. Woche war die Zimmerreinigung gut. Danach hatten wir den Eindruck das nicht mehr gewischt wurde. Umgang mit Beschwerden war ok. Hatten innerhalb weniger Stunden eine neues Zimmer.

• Schlecht
  • Der Weg zum Strand ist ok.. Aber die Ballermänner fangen erst in einiger Entfernung an. Steht in der Hotelbeschreibung anders. Bis zum Ballermann 6 geht man so gute 20-25 Min. Mittendrinn ist also woanders...

• Schlecht

Der Pool auf der Dachterasse ist zwar klein aber ganz ok, da man von da oben eine wirklich tolle Aussicht hat. Was nur wirklich irgenwie gar nicht geht ist die Lüftung der Küche endet genau auf der Terrasse. Neben der Lautstärke sind natürlich auch die Gerüche sehr störend, daher ist die Terrasse erst ab 11.00/11.30 begehbar, da erst dann die Lüftung ausgestellt wird.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009