Super Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Zimmer, ideal für ein einen Kurztrip oder 1 oder 2 Wochen Urlaub. Unverständlich die vielen negativen Bewertungen. Für den Preis kann man keinen Luxus erwarten. Sicherlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber zumindest die Renovierten Zimmer sind top. Der Pool ist sauber und gepflegt. Das essen ist in Ordnung.
Wir hatten ein superior Doppelzimmer mit Meerblick gegen einen geringen Aufpreis erhalten. Das Zimmer war wirklich super schönen und entspricht exakt den hier veröffentlichen Fotos. Alles sauber, modern, gepflegt. Komplett renoviert, top Badezimmer. Es gab nichts zu bemängeln.
Das essen ist ok und ausreichend. Auch recht abwechslungsreich. Vor allem ist es frisch. Getränke Auswahl völlig in Ordnung.
Rezeption sehr hilfsbereit. Getränke Service wunderbar. Zimmer wurde immer gereinigt.
Etwas abgelegen vom deutschen Partyzentrum. Dafür hat man abends seine Ruhe. Restaurants und Bars in der Nähe, zum Strand sind es keine 5 min zu Fuß. Bushaltestelle 200m entfernt.
Der Außenpolitik unten im super Zustand und ausreichend liegen vorhanden. Der Pool auf dem dach ist etwas in die Jahre gekommen. Dafür top Aussicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 48 |
Hallo Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Blue Sea Arenal Tower so positiv zu kommentieren. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Ihre Erfahrung im Allgemeinen positiv war und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ohne ein Luxushotel zu sein, bietet das Hotel in der Tat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist ziemlich gut gelegen, und der Service ist im Großen und Ganzen angemessen; all dies zu einem Tarif, der das Urlaubsbudget nicht allzu sehr strapaziert. Kurz gesagt, ein Ort, an dem man einen preisgünstigen Urlaub am Strand Arenal de Palma de Mallorca verbringen kann. Danke, dass auch Sie diese Meinung geteilt haben, bis bald, Sie sind uns stets herzlich willkommen, www.blueseahotels.com