- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Günstiges Hotel mit katastrophalen Essen. Nicht weiterzuempfehlen. Auf keinen Fall für den großen Sommerurlaub zu empfehlen. Wenn dann für 2-3 Tage Ballermann Partyurlaub. Wobei es auch da ca 1 km bis zum Partygebiet entfernt ist und man weit laufen muss.
Die Zimmer sind einfach und klein gehalten . Jedoch mit dem blauen farblichen Akzenten noch Recht modern. Überall fällt der Putz ab von der Wand . Das Bad war in Ordnung. Wir waren in der 2. Etage und hatten Meerblick
Wir haben anhand der Bewertungen nicht viel erwartet. Dennoch wurden wir maßlos enttäuscht. Noch nie habe ich irgendwao in einem Hotel so ein schlechtes essen vorgefunden. Sehr kleine Auswahl. Immer das selbe . Schon zur Eröffnung des Buffets war das Essen bereits kalt . Und Geschmacklich eine reine katastrophe
Unfreundliches Personal. Keiner grüßt und alle sind genervt. Getränkewunsche werden nicht aufgenommen.
Lage ist okay . 500 Meter bis zum Strand die sich länger anfühlen da es Berg auf geht
Ein Pool ist vorhanden. Sonst nix . Außerhalb des Hotels sind kleine Geschäfte für Snacks und Getränke
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Dominic |
Lieber Dominic Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie uns mitteilen, wie Ihr Urlaub in unserem Hotel war, denn durch die Kommentare unserer Kunden können wir weiter lernen und unsere Dienstleistungen verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir nicht das Hotel waren, das Sie erwartet haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir ein einfaches Hotel sind, das einfache Dienstleistungen anbietet, die sehr gut mit unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis übereinstimmen, ein Aspekt, der uns auszeichnet und den Sie bei Ihrer Reservierung bemerkt haben. Wir sind überrascht von Ihrer Bemerkung über unser Personal, denn unsere Gäste loben oft die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, die es ihnen entgegenbringt. Wir wissen nicht, was in Ihrem Fall passiert ist, aber wir werden uns darum kümmern, damit so etwas nicht wieder vorkommt. Es ist schade, dass wir die Erwartungen Ihres Gaumens nicht erfüllt haben, denn unsere Köche bemühen sich, unseren Gästen qualitativ hochwertige Speisen zu servieren. Wir hoffen, dass Sie uns die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts verzeihen werden. Andererseits freuen wir uns zu lesen, dass Ihnen unsere Lage am Strand und unsere Zimmer mit Meerblick gefallen haben. Wir senden Ihnen und Ihren Freunden die besten Grüße von unserem gesamten Team. Blue Sea Arenal Tower.