- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel hat nichtmal einen Stern verdient!! Sowas als als 3-Sterne-Hotel anzubieten grenzt an Betrug. Dieses "Hotel" würde in Deutschland sofort vom Ordnungsamt geschlossen! Jede spanische Jugendherberge ist besser! Die Begrüssung an der Rezeption: Man warf mir wortlos den Schlüssel auf die Theke. Der Aufzug verdreckt mit halb eingetretener Glasscheibe. Das Mobiliar im kleinen dunklen Zimmer bunt zusammengewürfelt und total abgewohnt - seit Jahren reif für den Müll. Die Vorhänge halb heruntergerissen. Die Zimmertüre versifft und schliesst nicht richtig. Das Badezimmer in einem absolut ekelerregenden und runtergekommenen Zustand. Die Aussicht vom Balkon führte auf ein Vordach auf dem sich solch tolle Dinge wie Dosen, Zigarettenkippen und benutzte Kondome fanden. Ich habe die Nacht angezogen im Bett verbracht - schlaflos, da es auf dem Flur die ganze Nacht zuging wie in einer Irrenanstalt - mit Schreien, Türenknallen usw. Das Abendessen war absolut ungeniessbar - das Frühstück ebenfalls, ich habe deshalb vor Abfahrt ins andere wirkliche (!) 3-Sterne-Hotel nur einen (schlechten!) Kaffee getrunken. Die Putzfrau wurde frech und meinte, der (seit Jahrzehnten angesammelte) Dreck im Badezimmer müsse von mir sein. Der herbeizitierte Reiseleiter von Neckermann versuchte mir zu erklären das dies "Arenal-Standard" sei! Das war das schlechteste Hotel meines Lebens - und ich hab schon viel gesehen! Bloss nicht buchen!! - auch nicht weils günstig ist! Wäre dieses Hotel als 2 oder 1-Sterne-Hotel angeboten gewesen hätte ich es auch nicht gebucht! Aber bei einem 3-Sterne-Hotel habe ich zumindest Sauberkeit erwartet!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht