Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hotel war vollkommen ok

Das Hotel allgemein war im Großen und Ganzen vollkommen in Ordnung. Unser Zimmer sah noch recht "neu" aus... also relativ neue Fließen, Tapete etc. also KEINE absteige. Bei uns hat die Putzfrau auch ca. immer um 14 Uhr jeden Tag Sauber gemacht... also ist das Hotel auch gut Sauber. Allerdings hat man kein Fernseher im Zimmer... obwohl man denn ja nicht unbedingt braucht im Urlaub. Es waren alle Altersklassen in dem Hotel vergeben und die meisten waren eigentlich Deutsche kann man sagen. Im Hotel selber stehen 2 Rechner mit Internet Anschluss 10min kosten dort 50Cent. Und das Hotel ist ca. 300m vom Strand entfernt. Für die jenigen die mehr Feiern wollen empfehle ich denn MegaPark nähe Ballermann 6 dort ist von 11: 30Uhr - 12 Uhr Freibier und HappyHour auch sehr oft dort ist also immer was los. Und für die, die nicht nur Party machen wollen empfehle ich mal von El Arenal weiter in denn Süden zu gehen aber immer in der nähe des Meeres bleiben dort fangen die ruhigeren Ecken an und nach denn Villen und Häuser kann man schöne Buchten, schöne Strände... sehen was sich auf jedenfall lohnt einfach mal aus der Party Stadt El Arenal weiter raus zu gehen. Ansonsten kann ich noch ein anderes Hotel empfehlen in dem ich allerdings noch nicht war aber von hören und sehen soll dies super oder gar besser sein und liegt auch mehr Zentral d. h. nähe Ballermann 3 dies Hotel nennt sich "Ayron Park".

• Gut
  • Das Zimmer war vollkommen OK. Es sah auch recht neu aus von denn Fließen, Tapete etc. her und alles Sauber. Ein Safe gibt es keinen im Zimmer aber unten im Erdgeschoss gibt es Schließfächer denn man sich für 17€ Mieten kann. Ein Fernseher hat man auch keinen im Zimmer da gibt es auch nur die Möglichkeit in dem Fernseher Raum zu gehen wo nur Sport meist läuft. Eine Klimaanlage hat man leider auch nicht im Zimmer was uns allerdings nicht nicht gestört hat. Die Zimmer wurden jeden Tag gefegt etc. Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Das Badezimmer war auch OK wir hatten ein WC, ein BD, Waschbecken und ne Badewanne und auch alles sauber. Der Balkon war auch OK mit 2 Stühlen und 1 Tisch.

• Kommen wir mal zum Essen. zum Frühstück gab es recht viel Auswahlmöglichkeiten wie zb. Speck, Rührei, Wurst, Käse, Brot, Toastbrot, Müsli, Kornflaks, allerdings hat uns nichts geschmeckt von denn anderen sachen außer Cornflakes was aber wohl Geschmackssache ist. Das Abendbrot war allerdings eigentlich immer lecker. Auch dort gab es viele Möglichkeiten von Salat bis hin zu Hünchen, Reis, Nudeln, Schnitzel, Pommes. allerdings gibt es zum Abendbrot nichts zum Trinken bzw. nichts umsonst was zu Trinken. Ich gebe Euch denn Tipp lasst Euch von dem Oberkellner der dort rum geht und fragt was man Trinken will nichts bringen die Preise sind zu überteuert. wir haben am ersten Abend 2 Cola bestellt da wir dachten das es evtl. umsonst wäre allerdings kam er dann wieder mit 2x 200ml !! Flaschen und dafür wollte er 3, 20€ haben. Dann geht lieber nach dem Abendbrot nach unten an die Bar und Trinkt dort was dort ist es um einiges Günstiger oder Ihr macht es wie wir und kauft Euch was in einem Laden und nimmt dies aufs Zimmer mit. Zum Essen muss man allerdings noch sagen das es nur einmal gestattet ist in die Kantine zu gehen und was zu Essen auch wenn es ein Büffet ist. Wir sind um 19 Uhr ganz normal zum Abendbrot gegangen und haben normal was gegessen um 21Uhr ca. hatte ich aber noch mal etwas Hunger und ging noch mal was Essen dann sprach mich der Oberkellner an das man nur einmal Essen darf immer, was ich persönlich relativ frech finde da es ein Büffet ist.

• Das Personal war an sich immer recht nett und hilfsbereit wenn man sie gefragt hat. Deutsch haben eigentlich alle verstanden also da gab es keine Probleme.

• Das Hotel liegt leider noch hinter Ballermann 1 d. h. das es ein recht weiter weg ist zb. zum Ballermann 6 oder zum Megapark (denn man einfach besucht haben muss!) aber jeder Gang macht schlank. ;-] Und über Nachtclubs o.Ä. muss man sich in El Arenal keine sorgen machen da gibt es überall welche. Ausflugsmöglichkeiten gibt es natürlich auch viele zb. kommt man mit dem Bus 15 oder 23 für 1. 50€ nach Palma oder ganz in der nähe vom Hotel gibt es das Aqualand (20€ / Tag) oder das Palma Aquarium (18€ / Erwachsener) natürlich kommt man auch überall mit Bussen hin oder mit einem Mietwagen etc. Ca. 2min vom Hotel entfernt gibt es auch das "Maradona" was ein größeres Einkaufzentrum ist.

Im Hotel gab es Ansicht nichts womit man Sport betreiben könnte außer einen Pool auf dem Dach und ein Pool unten die waren aber auch nicht so riesig... aber wozu hat man ein Strand fast vorm Hotel? 2 Rechner gab es mit INet Verbindung. (50Cent / 10min) Es gab natürlich auch noch einige andere Unterhaltungsmöglichkeiten wie zb. eine Billardtisch, Dart, Spielautomaten, Fernseherraum .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007