Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jay (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Sonstige
Naja - gute und schlechte Seiten

Wir trafen erst gegen Abend ein und durften uns sogar aussuchen, ob wir entweder im Keller oder im 10. Stock unser Zimmer haben möchten. Der Zustand des Hotels schien eigentlich ganz in Ordnung, zumindest bis wir die beiden Aufzüge sahen. Einer davon schien etwas "älter" (?) zu sein, ich hatte beizeiten wirklich Angst, wir würden stecken bleiben... Die Atmosphäre hingegen war sowohl in der Lobby als auch in der Bar sehr angenehm. Internetzugang gab es gegenüber der Bar. Den Altersdurchschnitt kann ich nicht angeben, da ich eigentlich Personen jeder Altersgruppe im Hotel sah, jedoch vorwiegend deutschsprachige Personen. Die Sauberkeit ließ auch bei uns zu Wünschen übrig, im Bett waren lange, schwarze Haare. gewechselt wurde die Bettwäsche nicht, allerdings die Handtücher wenn man sie auf den Boden liegen ließ. Bad in Ordnung, kann mich jetzt nicht an grobe Verunreinigungen erinnern.

• Zimmergröße war in Ordnung, Ausblick vom Balkon wunderschön (war wohl ein Glückstreffer). Keine Klima, kein TV, kleiner Balkon der regelmäßig aufgrund unserer supi Nachbarn unter Wasser stand, Safe haben wir nicht verwendet, Zustand des Zimmer naja (Schrank fiel fast auseinander). Badezimmer klein, Dusche nur in Badewanne, Lärmbelästigung schlimm. Überlegten schon ob wir die Tür zumauern oder die Nachtkästchen und Schrank umdrehen sollen. Wär womöglich gar nicht aufgefallen.

• Sehr schlecht
  • Ein Restaurant, das wir jeden Tag genutzt haben (Frühstück). Zum Abendessen sind wir dann doch auf eine gute Pizzaria ausgewichen. Getränkepreise im annehmbaren Bereich, sehr freundliche Bedienung. Vielleicht sollte man aber warme und kalte Speisen irgendwie kennzeichnen. Das Schlimmste ist der Morgen nach der ersten durchfeierten Nacht, denn morgens hat man bis auf einen ekelhaft-süßen Orangensaft keine Auswahl an anderen Getränken. Außer Kaffee und anderen ähnlichen Dingen aus einem Automaten. Bar servierte wunderbare Cocktails!

• Wir wurden freundlich und auf deutsch begrüßt, es gab keine Probleme. Wie schon erwähnt, durften wir uns aussuchen, welches Zimmer wir nehmen. Die (sehr) tätowierte Frau an der Bar hat uns verstanden. Besonders nett war der Chef (?), der sich bei unserer Abreise sehr freundlich von uns verabschiedet hat. Putzfrau verstand uns nicht, bemühte sich trotzdem sehr freundlich zu bleiben. Hat auch dort saubergemacht, wo wir hindeuteten. ;)

• Sehr schlecht
  • Wer zum ersten Mal anreist und plant, sich am ersten Abend volllaufen zu lassen: Bitte eine Stadtkarte einpacken! Wir suchten 2 Stunden ab 4: 00 Uhr morgens den Aufgang zum Hotel (da der Bus, der uns vom Flughafen zum Hotel brachte einen anderen Weg genommen hatte) - irgendwann waren wir dann da. Der direkte Weg zum Strand ist NICHT zu empfehlen, da er durch eine "streng riechende" Seitengasse führte. Einkaufsmöglichkeiten zur Genüge vorhanden. Bis zum Ballermann 6 musste man einen ziemlich langen Weg zurücklegen, hätten wir doch früher gewusst, dass es einen Bus gab ;) Nachbarhotels überall, sehr imposantes Gefängnis-ähnliches Hotel mit Minifenstern in besagter Seitengasse. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns etwa eine halbe Stunde. Unglaublicher Lärm! Pünktlich um 9 Uhr morgens beginnt das Kindergeschrei des nicht weit entfernten Kindergartens. Wenn ein Hund auf Mallorca bellt, bellen alle anderen auch mit. Mit offener Balkontür (da Zimmer ohne Klimaanlage) lässt es sich nicht schlafen.

Internetzugang vorhanden, hier und da mal ein kleines Konzert einer lokalen Band am Abend. Pool am Dach und im EG. Die Liegen am Pool am Dach waren stets besetzt. Im EG war es recht angenehm, Pool nicht gerade riesig, aber in Ordnung. Viel zu wenige Liegen für alle Gäste!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006