Kleines Hotel, dass schon sehr in die Jahre gekommen ist! Nationalitäten waren gemischt, hauptsächliches junge Gäste. Ein anderes Hotel wählen...
Außreichend groß, sehr in die Jahre gekommen. Teilweise unmöglich! Unsere Heizung z.B. war total rostig, es sah einfach gammelig auch! Die Zimmer sind also um es kurz zu sagen einfach und uralt, ausreichend groß, mit Balkon und das war`s schon. Es gibt keinen TV, Safe o.ä.auf dem Zimmer.
1 Restaurant, 1 Bar. Fangen wir mit dem Frühstück an...: Toast,Spiegeleier,Würstchen,kleine harte Brötchen,Kellogs,2Sorten Aufschnitt. Satt werden konnte man eigentlich nie beim Frühstück, wie auch?? Außerdem öffnete das Restaurant erst um 8 Uhr. Zum Abendessen: Das Restaurant öffnete um 19 Uhr, da standen aber bereits 15 Leute vor der Tür und stürmten rein. Wenn man nicht passend da war musste man lange anstehen- Kantinenatmosphäre. Es gab ca. 10 Töpfe mit warmen Sachen, vieles einfach Fertiggerichte (Ravioli z.B.), außerdem gab es ein kleines Salatbuffet. Abendessen viel besser als Frühstück, aber wer jemals schonmal in einem besseren 3* Hotel war wird erschüttert sein...Getränke kann man beim Abendessen bestellen.
Das Personal hätte freundlicher sein können, lag wahrscheinlich an dem ständigen Lärm besoffener Jugendlicher. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtuchwechsel erfolgte täglich, es wurde jedoch nicht gründlich gereinigt. Das Personal spricht teilweise auch deutsch, ansonsten mindestens englisch. Es besteht die Möglichkeit, dass bei Krankheit ein Arzt gerufen wird, der dann ins Hotel kommt.
Das Hotel befindet sich ca. 25min vom Flughafen Palma entfernt, 25min. zu Fuß bis zum Ballermann 6. Ein paar Straßen weiter befindet sich ein großer Supermarkt wo alles zu finden ist. Zum Strand sind es ca 300 Meter.
Es gab 2 "Pools". EIner befand sich auf dem Hotel auf der Dachterasse und einer im EG. Der auf dem Dach wurde von uns nicht genutzt, ist aber auch nur ein kleines "Becken". Wir waren einmal kurz oben und da sich dort die Lüftungsanalge befindet, stank es dort sehr nach Frittenfett. Der Pool im EG war gut zu nutzen. Zwar klein, aber sauber. Liegen bekam man in der Regel auch am Nachmittag noch. Im Hintergrund lief Musik, manchmal ein bisschen laut, wurde aber bei Bedarf leiser gestellt. Der Strand wurde nur wenig genutzt von uns, weil er völlig überfüllt war!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|