Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie, nie wieder!!!!!!!!!

Auf den ersten Blick sehr vielversprechend, auf dem letzten Blick eine komplette Katastrophe!!!!! Dem Personal ist absolut nicht zu vertrauen! Leider braucht man auch nicht auf Freundlichkeit und Hilfe zu hoffen.

• Schlecht
  • -Zimmerreinigung (wenn es eine gab) mittelmäßig -hellhörige Zimmer -Betten sehr unbequem -keine Fernbedienung trotz Fernseher -Duschkopf undicht

• Schlecht
  • -Essen sehr eintönig

• Sehr schlecht
  • -Unzuverlässiges, teilweise unfreundliches und nicht hilfreiches Personal -Diebstahl von sehr viel Bargeld aus dem Safe, definitiv vom Hotelpersonal -reine Rumlügerei bei meinen Versuchen den Diebstahl aufzuklären -laut Aussagen vom Hotel sind die Kameras nur "Abschreckung" -Rezeption teilweise unbeaufsichtigt -Fahrstuhl 4 Tage lang kaputt gewesen

• -20 Autominuten vom Flughafen -5 Gehminuten zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Julia

Hallo Julia, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern den Vorfall, der sich leider in Ihrem Zimmer ereignet hat, zutiefst und entschuldigen uns dafür. Wir bedauern jedoch, dass Sie unser Hotelpersonal beschuldigt haben, ohne Beweise zu haben und ohne das in solchen Fällen vorgeschriebene Verfahren einzuhalten, das darin besteht, den Vorfall bei der Guardia Civil oder der Polizei zu melden, damit die Behörden ihn untersuchen können. Natürlich möchten wir Ihnen versichern, dass es sich hierbei um einen Ausnahmefall handelt, da wir keine ähnlichen Kommentare erhalten haben und diese Art von Situation in unserem Hotel nicht vorkommt. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Arenal Tower Adutls Only