Wir kamen ohne große Erwartungen und wussten 3 Sterne gebucht zuhaben. Wer es gerne schmuddelig hat und kein Wert auf Sauberkeit legt ist hier genau richtig.
Zimmer wurde nicht gereinigt.Überall waren Haare vom Vormieter.Dünne Wände,man hört alles vom Nachbarn.
Vom Teller bis zum Glas, alles verdreckt.Tische wurden nicht sauber gemacht. Essen war durchweg grauenhaft!
Unfreundlich außer der Herr abends an der Reception.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Rahel |
Hallo Rahel, wir bedauern lesen zu müssen, dass Sie keine gute Erfahrung bei uns gemacht haben und sind auch ein wenig überrascht. Ihre Wortwahl stimmt uns traurig und es ist schade, dass Sie folgende Aspekte wie unser sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit, unser freundliches und bemühtes Team nicht in Erwägung gezogen haben sowie auch die Tatsache, dass unser Hotel etwa 2 Minuten Fußweg vom Strand entfernt ist, mitten im Geschehen und doch ruhig, zum Entspannen und mit sehr guter Anbindung in beide Richtungen. Unser Hauptziel ist es, dass unsere internationalen Gäste einen erholsamen, schönen Urlaub bei uns verbringen, und das lässt sich auch an unserem vielfältigen kulinarischen Angebot erkennen. Auch hier konnten wir Ihre Erwartungen bzw. Ihren Geschmack nicht treffen. Wir entschuldigen uns für diese Erfahrung, für etwaige Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie dennoch eine gute Zeit auf Mallorca hatten. Freundliche Grüße, Ihr Blue Sea Arenal Tower Hotel www.blueseahotels.com