Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus-Peter (51-55)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Torre Arenal

Schlechte Lage, da direkt an der Straße. Zimmer sehr hellhörig, daher an Schlaf kaum zu denken. Kleines Bad ohne Klobürste. Das bisher schlechteste Frühstück und Abendessen, was wir je hatten. Ob Pommes, Fisch, Fleisch oder Hühnchen, es schmeckte alles gleich, sprich überhaupt nicht, und war ölig. Dieses Hotel meiden. Wie es zu 3 Sternen kommt, ist mir schleierhaft. Diese sollten umgehend abgebaut werden. Es gibt im Bereich Ballermann 4 - 10 wesentlich bessere Hotelanlagen, die nicht teurer sind. Und wenn doch, gib dann lieber etwas mehr aus. Die in der Hotelbewertung des Torre Arenal positiv beschriebenen Kritiken können nur von "gekauften" Schreibern oder Mitarbeitern kommen. Ansonsten waren diese Kritiker wohl noch nicht in einem richtigen 3-Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Ich hatte als Allein-Reisender ein Doppelzimmer. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Bett täglich gemacht. Das war auch das einzig Positive an diesem Hotel. Der Mietsafe kostete für eine Woche ganze 17.-. Eine Taxifahrt von dort zum Ballermann 4 kostete 8.-. Der Bus 1, 10.-. Die Liegen 4, 40.-.

• Sehr schlecht
  • Essen ungenießbar und für das Abendessen musste ich 8 .- bezahlen, da ich nur Frühstück gebucht hatte. Alle Getränke müssen extra bezahlt werden und selbst das Bier (2.-) schmeckt dort nicht. Restaurantpersonal unfreundlich, wie bereits erwähnt. In jedem anderen Restaurant wird man freundlicher bedient und bekommt für wenig mehr Geld gutes Essen.

• Schlecht
  • Das Personal, vom Empfang, Speisesaal oder Bar, haben wir nie lachen oder freundlich gesehen. Offenbar werden diese dort zum Arbeiten gezwungen. Im Speisesaal fuhr uns die "Abräumdame" mit dem Geschirrwagen einfach gegen den Stuhl, wenn sie durch wollte.

• Sehr schlecht
  • Keine direkte Strandnähe, wie beschrieben. Über eine nach Urin stinkende Straße bzw. Treppe geht man gut 5 Minuten bis zum Strand. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist eine Schule und ein Kinderspielplatz. Daher fast dauerhafter Kinderlärm. Gegenüber meines Zimmers (Nr. 602) war eine Bar. Aus dieser erklang jeden Abend derartiger Lärm, das der Aufenthalt auf dem Balkon nicht möglich bzw. an Schlaf nicht zu denken war. Offensichtlich waren dort alle taub und mussten sich deshalb anschreien. Von der Straße her dauerndes gehupe. Ob am Tag oder in der Nacht. Offensichtlich macht den Mallorquinern dieses besonders Spass. Nachts wurde der Müll abgefahren, wodurch man dann wach wurde.

• Sehr schlecht

Kleiner Pool im Hinterhof, umgeben von anderen Hotelanlagen. Der Strand hat keinen feinen Sand und im Wasser befinden sich riesige Felsbrocken. Daher sind wir immer zum Ballermann 4- Strand gefahren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007