Also ich kann zu dem Hotel Torre Arenal nur sagen, dass es schrecklich war!!! Braune Ränder auf der Klobrille, Bettwäsche vom Vorgänger und benutzte Teller beim Frühstück sind nur ein paar Punkte von vielen! Meine Freundin und ich haben wirklich keine hohen Ansprüche, aber als wir unser Zimmer betreten haben, hatten wir wirklich mit uns zu kämpfen!!!
Das Zimmer war sehr klein, sodass es noch nicht einmal Platz für unsere Koffer gab und beinhaltete veraltete, an die Steinzeit erinnernde Möbel! Auch das Bad war sehr klein und dazu auch noch sehr dreckig. Zudem hatten wir den Eindruck, dass das Bad nicht geputzt wurde, weil in der Dusche immer noch der Sand vom Vortag klebte!
Das Essen war furchtbar! Also für Menschen, die gerne abnehmen wollen, ist dieses Hotel gut :-D Warme Wurst, warme, ungenießbare Marmelade, braunes Obst usw! Weiterhin war die Auswahl so gut wie gar nicht vorhanden. Das Abendessen war noch viel schlimmer! Sehr lange Anstehzeiten mussten in Kauf genommen werden und an dem eigentlichen Buffet musste man einer spanischen Küchenhilfe mit Zeichensprache erklären, was man denn gerne essenmöchte, da es einem nicht erlaubt war, sich selber was auf den Teller zu tun(Angst, dass man zu viel ist brauchen die Hotelinhaber bei diesem Essen wohl kaum haben!)!
Unfreundlich!!! Deutsche Sprachkenntnisse waren so gut wie gar nicht vorhanden! Bei dem Check-In wurde uns lediglich ein Blatt Papier vor die Nase gelegt und gesagt:"Unterschrift" ! Auch den Speisesaal durften wir am nächsten Tag suchen, da sich dieser im 1. Stock befand und man uns das nicht mitgeteilt hatte.
Die Lage war eigentlich relativ okay...zum Strand ca. 200 m wie es auch in der Hotelbeschreibung angegeben war, jedoch war rund um das Hotel die reinste Baustelle und wenn man als Jugendlicher in eine Diskothek will muss man ca. eine halbe Stunde laufen, weil sich das Hotel am Ballermann 0 befindet!
Als wir nach dem Strandaufenthalt noch ein wenig zum Pool wollten, hatten wir eigentlich was anderes erwartet! Den Pool musste man quasi erstmal auf der Dachterasse suchen, so klein wie er war!!! Außerdem war dieser auch ziemlich verdreckt. Sportangebote gab es gar nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|