Zustand ganz ok, alles etwas veraltet erinnert an 70er Jahre bauten, vorallem das Bad könnte renoviet werden. Allerdings alles sehr sauber. unser zimmer wurde täglich gereinigt und täglich neue handtücher. es gibt 2 fahrstühle um die 10 stockwerke zu überwinden, allerdings würde ich trotzdem die treppen empfehlen, da die aufzüge sehr klein und nicht sehr vertrauenserweckend sind. behindertengerecht: fahrstuhl vorhanden, badezimmer nicht behindertengerecht eingerichtet, treppenabgang zum strand nicht für rollstuhlfahrer geeignet. nationalitäten: überwiegend deutsche, schweizer, niederländer und belgier
wir hatten ein doppelzimmer mit zustellbett erwartungsgemäß relativ klein! matrazen überholungsbedürftig, aber gereinigt. überraschenderweise hatten wir alle keine rückenschmerzen. Wärme im hotelzimmer war erträglich, mir hat die klimaanlage nicht gefehlt!
Restaurant und Bar vorhanden. Frühstück mit Wurst, Käse, Ei und Cornflakes. Alles sehr einfach. Kostenlos Kaffee, Trinkschokolade, Tee und O-Saft. Abends Fisch, Scheinefleisch, Kartoffeln, Kroketten, Nudeln und verschiedene Soßen. Meinen Geschmack hat es nicht getroffen, aber jeder kann irgendwie satt werden. Salate und Nachspeisen sei dank. aber vorsicht vor der weißen Salarsoße, sieht aus wie joghurtsoße, ist es aber nicht! Bar hat abends immer eine happy hour, cocktails sehr billig! hier gibts auch ein i-net cafe
Personal durchweg freundlich. Mit dem Kellner beim essen kann man sich gut halten indem man beim essen was zu trinken bestellt, dann ist er sehr sehr freundlich und erzählt sogar von seiner familie :D
Strand ist ca 5 gehminuten entfernt, auf dem rückweg muss ein berg erklommen werden und abschließend schweißtreibende 26 treppenstufen ;) alles kein problem wenn man körperlich einigermaßen fit ist. Strand ist in unmittelbarer Hafennähe, Strand sauber und sehr ruhig. Wasser jedoch lange flach. Entfernung zum Ballermann 6 ca. 20 Minuten. Taxi ca. 6-9€ Supermärkte sind reichlich vorhanden, Wasser im 5 Literbehälter gibt es ab 1, 45€, belegte Baguettes ca. 2, 50€. Unser Flughafentransfer hat ca. 1 1/2 Stunde gebrucht wobei die Dtrecke mit dem Taxi für ca 20€ in wesentlich kürzerer Zeit zurückgelegt werden kann. Angeblich fährt auch ein Bus nach Palma, aber nicht dann wenn wir ihn brauchten.
Pool ist nicht sehr groß aber 2 meter tief. war gerne am pool zum entspannen. liegen und schirme gibt es kostenlos. am pool müssen die getränke gekauft werden, preise aber human ca. 1, 80€
| Infos zur Reise | |
|---|---|