- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein paar Tage zum Feiern ausreichend. Gibt aber schönere Hotels in der Nähe. Hotel liegt erhöht. Muss man bedenken wenn man mit den Öffentlich anreist. Man muss erstmal ein Stück bergauf gehen.
Zimmer waren ordentlich aber leider sehr hellhörig
Sehr kleiner Speisesaal und kleine Auswahl. Schwierig für Vegetarier oder Menschen mit Unverträglichkeiten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Sophia |
Hallo Sophia, wir bedauern hören zu müssen, dass wir im letzten Jahr nicht das Hotel sein konnten, welches Sie erwartet haben und dass wir Sie mit unserer einfachen, dafür qualitativen Offerte leider nicht beeindrucken konnten. Für gewöhnlich erhalten wir viel Lob für unser vielfältiges Buffet, wir entschuldigen uns dafür, Ihre persönlichen Vorlieben nicht erreicht hat zu haben und werden uns weiterhin bestmöglich bemühen. Unsere Gäste wählen uns primer aufgrund unserer fantastischen Lage, so nah am herrlichen Strand, mit den besten Anbindungen, um diese schöne Insel zu erkundigen und die uns in Verbindung mit unserer sehr guten Preis-Leistung zu einem interessanten Ort für alle Touristen macht; Es ist schade, dass Ihre Bewertung diesen Aspekt nicht berücksichtigt. Abschließend möchten wir Ihnen danken, dass Sie uns gewählt haben und verabschieden uns mit freundlichen Grüßen, Ihr Blue Sea Arenal Tower Hotel – Team. www.blueseahotels.com