Selina (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Optimal für einen kleinen kurz Trip

Strandnah, Pool, Balkon am Zimmer, Lift. Wer keine mega Ansprüche hat, optimal. Allerdings auch sehr hellhörig, muss man mögen.

• Zimmer gut ausgestattet, Fön vorhanden. Matratze allerdings sehr weich.

• Alle Mahlzeiten per Buffet. Mit Wartezeiten muss man rechnen

• Perfekt, stets adäquate Antworten.

• Fahrt mit Shuttlebus vom Flughafen aus ca.45 min. Strand zu Fuß ca. 10 min. Fußgängerzone ebenfalls.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war schön und gepflegt. Leider auch hier,das typische "Liegen reservieren mit Handtuch " Problem.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Selina

Hallo liebe Selina, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, denn so helfen Sie vielen Lesern bei Ihrer Hotelauswahl. Es freut uns sehr, dass Sie uns für Ihren Urlaub auf Mallorca gebucht haben und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Außerdem ist es schön zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, der Pool und unser Personal so gut gefallen hat. Allerdings tut es uns leid, wenn Ihnen die Matratzen unbequem waren, dennoch achten wir darauf, dass diese aus guter Qualität sind. Leider sind Matratzen etwas sehr persönlich und jeder Gast hat seinen eigenen Geschmack. Wir hoffen, dass trotz dieser wenigen Anliegen, die positiven Eigenschaften unseres Hotels dazu beitragen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Blue Sea Arenal Tower Adults Only www.blueseahotels.com