Aufgrund der anderen Hotelbewertungen habe ich bei weitem schlimmeres erwartet. Ich bin selbst Hotelfachfrau und war wirklich positiv überrascht. Hoteleinrichtung ist zwar etwas veraltet, wurde aber stets gründlich gereinigt. Gegen die Sauberkeit konnte ich nichts sagen. Es wurde sogar das geputzt was in vielen Hotels vergessen wird (Bettkannte usw.) Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (Achtung! Handtücher werden nur dann gewechselt wenn sie am Boden liegen (ist aber in jedem Hotel so) Frühstück war angemessen für ein 3 *** Hotel im Süden. Auswahl der angebotenen Speisen war sogar recht groß Abendessen hat mir persönlich (und den anderen auch) nicht geschmeckt. Würde in Mallorca aber auch NIE wieder Halbpension buchen. Lebensmittel sind dort vergleichsweise recht günstig. Kann das Hotel jedem empfehlen, der keinen großen Wert auf Luxus legt. Wie schon oben erwähnt war es ein reiner Party-Urlaub und wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden.
Zimmer waren Zweckmäßig eingerichtet. D.h. Bett, Schrank, Tisch, Telefon, Bad mit Dusche/Badewanne Einrichtung zwar älter, trotzem stets sauber Das Bad hätte größer sein können (Aber ich bin eine Frau :)
Das Hotel besitzt über einen Frühstücksraum, der gleichzeitig als Restaurant dient. Außerdem eine Hotelbar, einen Pool auf dem Dach und einen im EG. Das Essen hat mir persönlich nicht besonders geschmeckt. Man konnte es zwar essen, war aber nichts besonderes. Dafür das ein Meer in unmittelbarer Nähe ist, wenig frischen Fisch und Meeresfrüchte. Das Essen war eher deutsch. (Schnitzel, Pommes usw.) Preise waren extrem günstig. (Sowohl Getränke im Restaurant als auch an der Bar)
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Personal spricht größtenteils Deutsch, ansonsten fließend Englisch. Über die Zimmerreinigung konnte ich mich nicht beschweren. Zimmer wurde täglich gereinigt, Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Zimmermädchen sehr freundlich, wusste sogar am 2. Tag schon das wir nicht vor 13 uhr das Zimmer verlassen und hat vorher gar nicht mehr geklopft :) Mit Beschwerden oder Beanstandungen gab es keinerlei Probleme. Am 3. Tag ist das Türschloss kaputt gegangen (in der Nacht) haben kurzerhand ein neues Zimmer bekommen und uns wurde sogar Hilfe angeboten.
Das Hotel liegt zwischen Ballermann 0-1. Daher ist es im Vergleich zu Ballermann 4-8 recht ruhig (Was man am Ballermann unter ruhig versteht). Aber wer einen Wellness-Urlaub will fährt denk ich auch nicht an Ballermann. Entfernung zum Strand ist in Ordnung. Er liegt ca. 500 Meter entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten: Die Discotheken fangen erst bei Ballermann 4-5 an. Also ein kleines Stück entfernt, aber trotzdem gut zu Fuß zu erreichen. Ansonsten in direkter Umgebung gibt es einige Kneipen, Cocktailbars und Restaurants
| Infos zur Reise | |
|---|---|