Das Hotel Torre Arenal in El-Arenal, ist ein sehr gepflegtes Hotel, dass für die Partyurlauber nicht gerade vorteilhaft liegt. Als Partygänger würde ich das Hotel meiden, da es einfach zu weit weg ist. Und auch als Badeurlauber, FINGER WEG vom Hotel TORRE ARENAL. Es war das SCHLIMMSTE Hotel das ich je besucht habe.
Sehr sauber und auch über den ganzen Urlaub hin, waren die Reinemachfrauen bemüht alles sauber zu halten. Goßes Lob
HILFE WAS WAR DAS???? Ich habe in meinem Leben noch nie so schlechtes Essen bei einem Buffet gesehen. Sogar das Frühstück war furchtbar. Die Brötchen waren total ausgetrocknet oder knatschig, die Marmelade war so furchtbar, dass wir uns im naheliegenden Supermarkt gekauft haben.
Der Service war eine Katastrophe. Die Rezeption war zwar immer besetzt aber mehr wie die Schlüssel anzunehmen und wieder dem Gast zugeben konnten sie nicht. Auch im Speisesaal, waren die Kellnerinnen sehr unhöflich. Die Teller wurden abgeräumt, ehe du den letzten Bissen in deinem Mund hattest.
Das Hotel liegt am Ballermann -1, aus diesem Grund muss man jeden Tag mindestens eine halbe Stunde einplanen um an Megapark etc. zu gelangen. Der Strand am Ballermann 0 ist sehr schön, einziger Nachteil ist, dass die Deutschen eher ab Ballermann vier den Strand aufsuchen und von 0-3 die Einheimischen, Holländer und Engländer liegen.
POOL??? oder doch lieber Pfütze? Der Pool im EG, lag bis 12Uhr im Schatten, das Publikum glich den Figuren aus einer Geisterbahn. Und auch der Dachpool, war verdreckt und man konnte ihn leicht mit einer Pfütze verwechseln
| Infos zur Reise | |
|---|---|