Eva (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit grandioser rooftop bar

Das Hotel ist sehr schön, die Betten sind super, haben echt gut darin geschlafen. Alles sauber und angenehm in dem Zimmer. Ich muss hier auch mal den überragenden Duft im Eingangsbereich des Hotels erwähnen, das habe ich echt selten erlebt. Die Mitarbeitenden sind unglaublich freundlich und machen den Aufenthalt angenehm. Das Frühstück ist völlig ausreichend und es ist so gut wie alles vorhanden. Selbst ein Kaffee- und Saftautomat. Ich kann vorherige, negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Es hat gepasst. Die Hotel eigene rooftop bar ist unglaublich. Man sieht einfach die komplette playa. Der Sonnenuntergang ein Traum, dazu einen leckeren Cocktail. Die Preise sind mehr als akzeptabel. Hat total Spaß gemacht dort für eine Weile zu verweilen. Wir feiern uns auf den nächsten Besuch. Dankeschön.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Urlaub bei uns auf Mallorca und dass Sie zukünftige Urlauber an Ihrem Aufenthalt teilhaben lassen. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns in vielerlei Hinsicht loben wie zum Beispiel unsere netten Mitarbeiter, die tolle Ausstattung der Zimmer die super Rooftop Bar. Wir bedanken uns auch, dass Sie erwähnen, dass Sie negativ Bewertungen nicht nachvollziehen können. Wir freuen uns, dass wir ein teil von ihrem Urlaub sein durften und hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Ihr Blue Sea Arenal Tower Hotel – Team. www.blueseahotels.com