Kleines, altes Hotel, dass recht gut sauber gehalten wird. Es wird zwar nicht jeden Tag das Bettzeug gewechselt (aber wer macht das schon zu Hause?), dafür Handtücher! Vielleicht war mein Zimmer die Ausnahme, aber es wurde jeden Tag geputzt! Sonst merkt man schnell den "Altbau", es müsste vieles repariert werden, aber für einen kurzen Aufenthalt sollte man darüber hinwegschauen können. Will man mehr, sollte vorher mehr bezahlt werden. Frühstück ist zwar weniger Abwechslung, als beim Abendessen, aber es ist immer für jeden was dabei, und man kann satt werden! Ich kann nur einen Tipp geben: macht euch ein eigenes Bild! Es geht bestimmt besser, aber garantiert noch viel schlechter! Zum Thema Tagesausflüge liegt immer ein Hefter bereit, und ein Reiseleiter ist fast jeden Tag vor Ort, man muss sich nur erkundigen.
Das Einzelzimmer ist wirklich nur für eine Person gedacht! Sauberkeit voll o. k.! Zwar keine Klimaanlage( was im Sommer bestimmt sch...ist), die Ende September aber nicht mehr Not tut! TV fehlt auf jeden Fall, auch wenn`s nur zum einschlafen gebraucht wird, ich wusste auch nicht, dass man einen mieten konnte. Hellhörig sind die Zimmer auf jeden Fall (da schnarchte jemand), aber im zehnten Stock bekommt man dafür weniger von den"Partymachern"mit. Mein Zimmer war genau neben der Waschküche, also irgendwas hört man wohl immer.
Ein Restaurant, eine Bar...hat bisher wohl immer gelangt. Ich bin zufrieden. Für ein halben liter Wasser 1. 60 euro, ein Bier 2. 00 euro, das Preisleistungsverhältnis im Restaurant hat gestimmt. Und in der Bar war`s noch besser: jeden Tag von 21 h bis 24h war Happy Hour auf alles! Kaffee, Likör, Sangria...PROST!
Mit dem Service kann man auch zufrieden sein. Der Kellner hat ein unglaublich gutes Gedächtnis, wenn man bedenkt, wieviel Gäste er das Jahr betreut (nach zwei Tagen sagte er von sich aus, was ich trinke). Interessant fand ich, dass der Safe sich nicht im Zimmer, sondern in der Nähe des Chek-In befand. So hatte es immer jemand im Blick! Für eine Tagesfahrt musste ich zu einem zehn min. entfernten Hotel, da muss man sich mit dem Frühstück beeilen!
Zu "Ballermann1" braucht man schon 10 min. eigentlich eine recht ruhige Lage. Das macht den Mix aus Party und Ausruhen eigentlich perfekt. Zum ersten Bus (nach Palma) braucht man ca. genauso lang. 1.10 euro pro Fahrt kann man auch nicht meckern.
Animation gibts anscheinend einmal die Woche, also da wurde ich schon mehr animiert! Eine Band, bestehend aus Keyboarder, Bassist/Sänger, Tamburin/Sängerin. Bei den ersten beiden dachte ich erst, die sind seit der Hoteleröffnung mit dabei und gehören zum Inventar. Der Barkeeper genauso, aber dieser macht seinen Job ausgesprochen gut! Die Band schien gar nicht eingespielt zu sein, nach zwei "Kurzen" gehts aber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|