Das Hotel hat 11 Stockwerke, 2 Pools eins auf dem Dach und eins unten. Beide Pools waren sehr sauber. Das Hotel an sich ist schon älter, aber wie gesagt das ist ein 3 Sterne Hotel und wer Luxus in Malle will soll wo anders hin. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen weil. Preis-leistungsverhätnis ist gut und wenn ihr Party machen wollt dann seit ihr eh nur dort um zu schlafen!
0, 5 pkt abzug weil die Putzfrauen nur richtig sauber gemacht haben wenn man Ihnen 50 cent oder einen Euro aufs Bett gelegt haben, aber bei dem Zustand wie unser Zimmer manchmal aussah ist 1 € nichts ;) ansonsten haben die putzfrauen gute arbeit geleistet. 1pkt abzug für den Hoteldirektor. Er sprach kein Wort deutsch oder englisch gesprochen hat, dass war richtig nervig.
Ich fand des Essen zwar eintönig, aber es war akzeptabel. Hat zwar nicht alles geschmeckt aber Geschmecker sind ja verschieden.
Der Kellner im Restaurant war immer gut gelaunt und hat auch ab und zu mal ein paar witze gerissen. Jedoch waren die Kellner an der Bar und am Pool fast schon scheintot, sie haben keine Mine verzogen, aber dass war uns relativ egal ihre Arbeit haben sie gut gemacht.
Bei der Hotelbeschreibung hieß es das Hotel ist am Ballermann 2, was jedoch nicht stimmt, es ist am Ballermann -1. (Zum Ballermann 1 läuft man 5 min, zum Ballermann 2 10 min und zum Ballermann 6 ca. 20 min - 25 min.
Beide Pools fanden wir sehr gut. Schade nur dass der obere Pool schon um 5e oder 6e geschlossen wurde.. aber man konnte chillen (es gab genung liegen) und sauber war auch alles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|