- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein gewöhnliches 3 Sterne Hotel, nix herausragendes. Keine kulinarischen Hightlights, eher etwas trist, was die Essensauswahl betrifft. Eher Masse statt Klasse. Dennoch wurde man immer satt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war es sehr überlaufen (Sommerferien halt). Viel junges Publikum.
Gepflegt, nur die Klimaanlage war etwas schwach im 7. Stock, die Einzelzimmer sehr klein aber ausreichend
Naja, man wurde immer satt. Pommes und Nudeln gab es immer. Bei den Salaten gab es leider immer nur Essig und Öl anstatt Dressing. Das Gemüse war oft verkocht, viel paniertes Formfleisch und der Nachtisch bestand aus Chemie-Cremes. Dafür gab es immer Eis und die Obstbar war sehr frisch und umfangreich. Die Getränkeauswahl war sehr umfangreich, die Säfte aus dem Automaten, die Cocktails schmeckten wie Sirupwasser
Sehr hilfsbereit und bemüht an der Rezeption. Das Personal an der Poolbar macht einen wirklich sehr guten Job. Es musste immer eine Person die ganzen Massen abarbeiten. Trotzdem waren sie immer freundlich zu den Gästen. Hier ein großes Lob. Der Koch im Restaurant war auch immer gut gelaunt und freundlich. Das Restaurant-Personal war sehr flink und schnell, aber die Wagen mit dem Geschirr und der allgemeine Geräuschpegel war sehr laut. Es war auch fast immer sehr voll und man musste Schlange stehen.
Wenige Meter zum Strand, Einkaufspassage in direkter Umgebung, Bushaltestelle Richtung Palma oder Cala Rajada in 3 min entfernt.
Vom Hotel direkt nicht, aber in der Umgebung gab es genug Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Es gab keine wirkliche Animation im Hotel. Es gab die Möglichkeit Wasserball, Tischtennis oder Billard zu spielen. Es gab 2 kleine Pools
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, vielen Dank, dass Sie und Ihre lieben Freunde sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, hier Ihre Erfahrung über einen Urlaub bei uns in Cala Millor zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass unsere sehr gute Lage – perfekt zum Entspannen und doch zentral mit besten Anbindungen, zu Ihrem positiven Urlaubserlebnis beigetragen hat und das Lob an unser sehr freundliches und bemühtes Personal freut uns natürlich ganz besonders; Wir senden viele Grüße von unserem engagierten Koch und ein herzliches Dankeschön, auch von unseren Mitarbeitern im Restaurant und an der Rezeption. Wir sind bemüht, die kulinarischen Präferenzen aller unserer internationalen Gäste zu übertreffen und es tut uns leid, wenn wir das bei Ihnen nicht geschafft haben und Sie mit unserem Angebot nicht beeindrucken konnten, was sehr schade ist. Ebenso zu bedauern ist, dass Sie vielleicht ein größeres Animationsteam erwartet haben, doch wissen unsere Gäste für gewöhnlich, dass wir kein übermäßig aktives Unterhaltungshotel sind, da die meisten von ihnen Ruhe und Erholung auf dem Gelände suchen. Am Abend jedoch kann man sich bestens mit unserem „Blue Side DJ“ amüsieren. Wir verabschieden uns mit einem Dankeschön für Ihren Besuch und vielleicht dürfen Sie und Ihre Freunde in Zukunft wieder bei uns begrüßen, bis dahin werden wir unser Bestes tun, viele Grüße Ihr Blue Sea Cala Millor www.blueseahotels.com