Nein ich würde diese Unterkunft nicht weiterempfehlen. Ein großer Nachteil, es ist kein Kühlschrank im Zimmer und auf Nachfrage heißt es man kann sich einen Mieten, dies finde ich eine große Frechheit. Das Bad ist grausam, Schwarze Silikonfugen in der Dusche und dies war nicht der original Farbton des Silikons. Das Waschbecken war nicht besser. Hier hätte man die Zeit der nicht Belegung nutzen können, diese neu zu machen. Gut wir waren 5 Tage vor Ort, deshalb haben wir uns damit arrangiert. Das Hotel liegt recht zentral und ist ruhig. Es war auch nicht alles schlecht dies wäre nicht gerecht dem Hotel gegenüber, aber es wird kein zweites mal in diesem Hotel geben. Das Essen war nicht das beste aber man fand immer was, das gut war. Im Vergleich zu Preis - Leistung, war es gut. Es wäre sehr wünschenswert, wenn die Hotelverantwortlichen, die Zimmer in gewissen Abstände genau betrachten würden um dann sich die Frage zu beantworten, möchte ich das so bei mir zuhause haben. Wenn nicht warum mutet man das dann seinen zahlende Gäste zu.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | W.Haupt |
Lieber W. Haupt, zuerst einmal möchten wir Ihnen danken, sich die Mühe zumachen und uns hier eien Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige aber zentral Lage zugesagt hat und Sie ebenfalls vom Essen profitiert haben. Es tut uns leid, dass Sie weniger gute Erfahrung gemacht haben und dass dies einen negativen Einfluss auf Ihr Urlaubserlebnis sowie auf die Bewertung an uns hier hat. Unser Hotel ist zwar nicht modern, aber im Allgemeinen schätzt der Reisende die ausgezeichnete Lage nur wenige Meter vom Strand entfernt und vor allem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das Sie bei Ihrer Buchung sicher bemerkt haben. Wir lesen aufmerksam Ihre Kritik und möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllen konnten. und verbleiben mit dem Dank, dass Sie dennoch ein paar positive Worte für uns übrig haben. Viele Grüsse aus Cala Millor, Ihr Blue Sea Cala Millor Hotel - Team. www.blueseahotels.com