2 Zimmer im Parterre blick auf die Strasse, neben der Loiby und Lift, sehr Laut, Reinigungspersonal welche um 07.00 Uhr Stühle so laut umherrücken, an die Türen ankommen, sehr unfreundlich, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, auf anfrage für ein anderes Zimmer, das geht nicht, bei der Buchung werden schöne Zimmer mit Meerblick gezeigt, alles beschiss. Beim Büffet hat es keine Teller, sehr schmutzige Gläser, den Tisch fast täglich mussten wir selber decken. Personal räumt sehr laut dass Geschirr ab, braucht fast ein Hörschutz. Essen nicht gewürzt und sonst nicht sehr schmackhaft.
Sehr laut, bei der Buchung werden Zimmer mit Balkon und Meerblick gezeigt, Und nicht im Parterre auf die Strasse und neben dem Lift und der Lobby
Sehr unfreundlich, Geschirr sehr schmutzig, mussten immer Teller und saubere Gläser suchen. und fast täglich den Tisch selbst decken
Strand in guter distanz
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Roswitha |
Hallo Roswitha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider war zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage keine andere Zimmerkategorie verfügbar. Die Zimmer mit Meerblick sind nicht garantierter Bestandteil der Buchung, sondern werden je nach Verfügbarkeit zugewiesen. Bezüglich der Sauberkeit und Lautstärke werden wir Ihre Hinweise mit den zuständigen Teams besprechen, da dies nicht unserem Standard entspricht. Auch beim Buffetservice tut es uns leid, wenn Sie Unannehmlichkeiten hatten — wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung und arbeiten weiterhin daran, unseren Service zu verbessern. BLUESEA Cala Millor